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Thierry Graffagnino

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Re : nouvelle presse
« Réponse #16 le: 10 novembre 2010 à 23:18:07 »
Le grain de folie est réservé aux artistes... Cela fait longtemps que nous te connaissons et c'est vrai que tu as toujours eu des idées novatrices et passionnées. Certains se complaisent dans la routine et continuent à labourer avec des boeufs, sans doute qu'ils ont peur du progrès et qu'ils se contentent aussi de leurs vieux acquis, mais à force, ils sont dépassés. ;)

Hors ligne cyrille

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    Re : Re : nouvelle presse
    « Réponse #15 le: 10 novembre 2010 à 01:06:01 »
    ciao cyrille tu la fait breveté ;D
    ciao cos
     j' aurais pus pour broyer les boite de conserves ........lol
    ceci dis j' avais meme installé un joystic pour la montée est la descente 
    je vien de voir que j avais fais une fautes dans le messages précédant.
    le  vrais mots etais compacteur ..
    je vous reparlerais aussi du laminoir de boulanger (a mains)que j' ai motorisé  est mis a la verticale qui tournais 10 fois trop vite avec les vibrations des deux rouleaux en inox de 60 cm  est qui a finis pour repassé les tabliers ..j' etais un peu fous avant  :o :o :o........lol  ok je le suis encore .......mdr

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      Re : nouvelle presse
      « Réponse #14 le: 10 novembre 2010 à 00:40:11 »
      ciao cyrille tu la fait breveté ;D

      Hors ligne cyrille

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        Re : nouvelle presse
        « Réponse #13 le: 10 novembre 2010 à 00:31:00 »
        voila la nouvelle prese que j ai acheté

        ciao cos.
         c' est marrant j' avait fait la meme chose mais avec un vérin pneumatique est deux disque en inox le résultat etais tellement bien que cette presse a finis en contacteur pour boites de conserve ..le probleme est que le vérin a air partais comme une fusée avec dix kilo de pression dans le compresseur est n avais pas assez de force pour me faire une pâte fine ....sans parlé du bruit le claquement de la tôle quant le vérin descendait ..........AFREUX ......... ;D

        lauax

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        Re : nouvelle presse
        « Réponse #12 le: 11 septembre 2010 à 17:33:12 »
        Au niveau de l'envoie cela fait un peu long mais je sens que l'envie est là ! ;-)

        Hors ligne vincent lecuyer

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          Re : nouvelle presse
          « Réponse #11 le: 10 septembre 2010 à 16:26:20 »
          CAP, Comment Applatir une Pizza.

          Hors ligne le calabrais

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            Re : Re : nouvelle presse
            « Réponse #10 le: 10 septembre 2010 à 15:44:49 »
            oui yann meme un C A P de mecano  ;D
            super je l ai ce C A P ;D

            micka53

            • Invité
            Re : nouvelle presse
            « Réponse #9 le: 10 septembre 2010 à 15:24:19 »
            oui yann meme un C A P de mecano  ;D

            yann la roma

            • Invité
            Re : nouvelle presse
            « Réponse #8 le: 10 septembre 2010 à 09:23:55 »
            Original!! y a des formations pour ca????lol!!!

            Hors ligne vincent lecuyer

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              Re : nouvelle presse
              « Réponse #7 le: 10 septembre 2010 à 08:58:28 »
              Bien vu Cos, par contre fais gaffe ça ne fonctionne qu' avec des pates à la levure de bière.

              Hors ligne Christian

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                Re : nouvelle presse
                « Réponse #6 le: 10 septembre 2010 à 08:53:51 »
                Toujours à l'affut des bons coups ! hein Cos?
                c'est vrai que je pense que le prix doit être dans mes cordes...
                Il faut que j'en parle à Adeline !...  ;D

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : nouvelle presse
                « Réponse #5 le: 10 septembre 2010 à 08:34:34 »
                Très  bon matériel, Cos, il faut simplement apprendre à se servir de la machine, si tu veux une adresse...
                Autrement va voir ton garagiste.

                Hors ligne pat09

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                  Re : nouvelle presse
                  « Réponse #4 le: 10 septembre 2010 à 08:29:13 »
                  Tu presses un jour et le lendemain tu cuits....   :D

                  Hors ligne alain leloup

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                  « Réponse #3 le: 10 septembre 2010 à 07:47:07 »
                  quelle energie   ;D
                  Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                  Formation aux métiers de la pizza.

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                    Re : nouvelle presse
                    « Réponse #2 le: 10 septembre 2010 à 07:27:10 »
                    j'avais déjà vu , rigolo