Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : pate ultra fine
    « Réponse #5 le: 23 décembre 2013 à 21:37:14 »
    bonjour tous le monde
    cherchant à faire des pates ultra fine 90g / 120G pour un diametre 33cm.
    est il possible d'utiliser un formeuse a chaud genre oem ?
    Quelqu'un à t-il déjà essayer ?
    Merci d'avance ...
    salut,
    tu peux presser extra fin avec une presse à chaud, après à voir le résultat .. :)
    si c'est ce que tu recherches, c'est faisable....perso pour du 33 je serais à 270 gr, avec pate fine et rebords prononcés.
    90 gr je serais tenté de dire qu'il s'agit presque de galettes ;)

    Hors ligne Adeline

    • *
    • 429 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : pate ultra fine
      « Réponse #4 le: 23 décembre 2013 à 21:20:37 »
      En effet c est vraiment tres tres fin
      Moi je suis a 260g pour 33cm et ma pate est fine

      wrap

      • Invité
      Re : pate ultra fine
      « Réponse #3 le: 23 décembre 2013 à 03:05:34 »
      comment dois je faire pour accéder a la fiche présentation ?

      Hors ligne pizza panama

      • *
      • 738 messages
        Re : pate ultra fine
        « Réponse #2 le: 18 décembre 2013 à 23:51:14 »
        bonjour tout seul  :)
        passez donc par le post "présentation " si vous désirez une réponse , c'est comme cela que fonctionnent les forums  ;)
        « Modifié: 18 décembre 2013 à 23:57:04 par pizza panama »

        wrap

        • Invité
        pate ultra fine
        « Réponse #1 le: 18 décembre 2013 à 23:44:32 »
        bonjour tous le monde
        cherchant à faire des pates ultra fine 90g / 120G pour un diametre 33cm.
        est il possible d'utiliser un formeuse a chaud genre oem ?
        Quelqu'un à t-il déjà essayer ?
        Merci d'avance ...