Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Presse - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Presses - Formeuses
Presse
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Presse
«
Réponse #14 le:
08 juin 2014 à 15:12:56 »
Vous étes moqueur !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Presse
«
Réponse #13 le:
08 juin 2014 à 13:53:01 »
Alors ça marche ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Presse
«
Réponse #12 le:
08 juin 2014 à 11:30:02 »
ta de la chance
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Presse
«
Réponse #11 le:
08 juin 2014 à 09:20:50 »
Bonjour Loïc, j'ai bien reçu ton MP.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Presse
«
Réponse #10 le:
08 juin 2014 à 08:58:28 »
Bonjour Loic
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Presse
«
Réponse #9 le:
08 juin 2014 à 07:40:04 »
ok ok
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Presse
«
Réponse #8 le:
08 juin 2014 à 00:56:27 »
pas de soucis
Tweet
IP archivée
loic 83
Invité
Re : Presse
«
Réponse #7 le:
07 juin 2014 à 23:54:55 »
bonsoir , j'aurais besoin de conseils pour faire fonctionner ma cuppone pizza form 45 quelle température des plateaux ? merci loic
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Presse
«
Réponse #6 le:
28 novembre 2008 à 13:58:32 »
cer sont des presse a chaud l empattement va avec tu prend celui qui te correspond le mieux faut faire des tas et des tas d essai
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Sebcroco
Invité
Re : Presse
«
Réponse #5 le:
28 novembre 2008 à 11:36:36 »
Ce sont des presses à chaud ou a froid ?
Cela a nécessité de modifier vos empattements je suppose ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Presse
«
Réponse #4 le:
10 novembre 2008 à 21:16:16 »
une zzeta tout elec en 45 belle bete j ai juste bloquer le bouton de monter cest chiant d appuyer toujour dessus
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Bruno BERTRAND
Invité
Re : Presse
«
Réponse #3 le:
10 novembre 2008 à 19:32:51 »
la pf45 mt de oem, pas de probleme depuis que je l'utilise.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fatiha
850 messages
Re : Presse
«
Réponse #2 le:
10 novembre 2008 à 18:48:47 »
j'ai une cuppone 33 cm elle va très bien mais pour la prochaine je la prendrais en 45 cm
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Ciro Panella
562 messages
Presse
«
Réponse #1 le:
10 novembre 2008 à 18:38:27 »
Pour ceux ui possedent une presse, quel modele possedez vous ? Etes vous satisfaite de celle ci ?? Qu'est ce que vous modifierez dessus
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut