Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Administrateur F.P.F
  • ****
  • 4 752 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Presse à froid
« Réponse #12 le: 17 avril 2022 à 14:26:13 »
SALUT J AI LU TON MESSAGE SUR LA PRESE A FROID SPRIZZA,
TU POURRAIS ME DONNER TON NUMERO DE TEL , COMME CA JE PEUX T APPELER
JE SOUHAITERAIS EN PRENDRE UNE MAIS JE SAIS PAS TROP CI CA. ME CONVIENDRAIS
BREF BESON DE PTITS CONSEILS
MERCI FAB...

On est sur des messages qui date un peu  :)
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne allopapapizza

  • 7 messages
  • ALLO papapizza
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Presse à froid
    « Réponse #11 le: 10 avril 2022 à 11:41:35 »
    SALUT J AI LU TON MESSAGE SUR LA PRESE A FROID SPRIZZA,
    TU POURRAIS ME DONNER TON NUMERO DE TEL , COMME CA JE PEUX T APPELER
    JE SOUHAITERAIS EN PRENDRE UNE MAIS JE SAIS PAS TROP CI CA. ME CONVIENDRAIS
    BREF BESON DE PTITS CONSEILS
    MERCI FAB...

    Hors ligne Niko38

    • 5 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique rotatif
      Re : Presse à froid
      « Réponse #10 le: 19 décembre 2016 à 20:46:31 »
      Merci des infos à tous

      Bonnes fêtes de fin d'année

      Hors ligne willycomo

      • *
      • 26 messages
      • Pizzerias à emporter à Nantes. Diviseuses bouleuse
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: gaz rotatif
        • Prénom: WILLIAM
        Re : Presse à froid
        « Réponse #9 le: 06 décembre 2016 à 08:29:08 »
        Bonjour,
        J'en ai une depuis 4 mois, c'est nickel. La pate reste bien aérée contrairement au laminoir et pour ceux qui ont des tendinite comme moi, quel bonheur.
        Tu peux y aller pour la semi-automatique; je ne vois pas bien l'intérêt de l'automatique.
        Si tu veux des infos, tu peux me contacter.
        Bon service a tous pour ce soir.

        ps pour ceux qui veulent mettre ca dans un camion, ca pèse 120kg...

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Presse à froid
        « Réponse #8 le: 20 octobre 2016 à 09:43:38 »
        Oui pas convaincue du tout que tu gagnera du temps avec ça 
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 091 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Presse à froid
          « Réponse #7 le: 20 octobre 2016 à 00:46:54 »
          je l ai vue sur un salon je sais pas si tu va gagner du temps cette machine ,pluto une presse a chaud

          Hors ligne Niko38

          • 5 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique rotatif
            Re : Presse à froid
            « Réponse #6 le: 19 octobre 2016 à 12:16:50 »
            Bonjour à tous,

            Afin de gagner du temps et de l'énergie, je souhaite m'équiper d'une presse à froid Sprizza et d'une bouleuse peu encombrante pour pâton de 300g. L'idée pour la presse c'est de s'économiser physiquement à l'étalage pendant les grosses soirées (120 Pizzas), tout en gardant une qualité de pate optimale plutôt qu'en la cuisant à chaud. Je suis à l'écoute de conseil pour mes deux futurs achats merci

            Hors ligne bigood007

            • stan
            • *
            • 522 messages
              Re : Presse à froid
              « Réponse #5 le: 23 août 2015 à 15:08:01 »
              Impossible de presser a froid avec une presse a chaud !

              Hors ligne Dede

              • *
              • 54 messages
                Re : Presse à froid
                « Réponse #4 le: 23 août 2015 à 14:41:17 »
                Bonjour,
                Afin d'éviter d'ouvrir un nouveau fil je poste ma question ici.

                Certains d'entre vous ont ils essayé de presser à froid avec un presse Cuppone récente ?

                David.

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 091 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Presse à froid
                  « Réponse #3 le: 09 mars 2014 à 16:39:40 »
                  il faudrais voir le prix et le debit que tu peut fair,il etais au parriza
                  « Modifié: 09 mars 2014 à 16:40:27 par le calabrais »

                  Hors ligne cobalt

                  • *
                  • 250 messages
                    Re : Presse à froid
                    « Réponse #2 le: 09 mars 2014 à 11:09:08 »
                    Oups si quelqu'un peut effacer le post au dessus ce serait cool.

                    Salut à tous,

                    en passant un peu de temps sur youtube, je suis tombé sur une vidéo d'une presse à froid qui à l' air pas mal

                    Vous en pensez quoi? l'avantage c'est que la consommation de courant est pas mal réduite par rapport à une presse à chaud.

                    Bon dimanche sous le soleil  ;)

                    Hors ligne cobalt

                    • *
                    • 250 messages
                      Presse à froid
                      « Réponse #1 le: 09 mars 2014 à 11:05:33 »
                      Salut à tous,

                      en passant un peu de temps sur youtube, je suis tombé sur une vidéo d'une presse à froid qui à l'
                      « Modifié: 09 mars 2014 à 16:34:52 par le calabrais »