Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jerome

  • *
  • 998 messages
  • 71000 Macon
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Presse
    « Réponse #14 le: 08 juin 2014 à 15:12:56 »
    Vous étes moqueur !  ;D

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Presse
      « Réponse #13 le: 08 juin 2014 à 13:53:01 »
      Alors ça marche ?  :)

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : Presse
      « Réponse #12 le: 08 juin 2014 à 11:30:02 »
      ta de la chance   ;)
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Presse
      « Réponse #11 le: 08 juin 2014 à 09:20:50 »
      Bonjour Loïc, j'ai bien reçu ton MP.  ;)

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Presse
      « Réponse #10 le: 08 juin 2014 à 08:58:28 »
      Bonjour Loic
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : Presse
      « Réponse #9 le: 08 juin 2014 à 07:40:04 »
      ok ok 
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne jean-chris

      • *
      • 1 451 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        Re : Presse
        « Réponse #8 le: 08 juin 2014 à 00:56:27 »
        pas de soucis :)

        loic 83

        • Invité
        Re : Presse
        « Réponse #7 le: 07 juin 2014 à 23:54:55 »
        bonsoir , j'aurais besoin de conseils pour faire fonctionner ma cuppone pizza form 45 quelle température des plateaux ? merci loic

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : Presse
        « Réponse #6 le: 28 novembre 2008 à 13:58:32 »
        cer sont des presse a chaud  l empattement va avec  tu prend celui qui te correspond le mieux  faut faire des tas et des tas d essai
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Sebcroco

        • Invité
        Re : Presse
        « Réponse #5 le: 28 novembre 2008 à 11:36:36 »
        Ce sont des presses à chaud ou a froid ?
        Cela a nécessité de modifier vos empattements je suppose ?

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : Presse
        « Réponse #4 le: 10 novembre 2008 à 21:16:16 »
        une zzeta  tout elec en 45  belle bete     j ai juste bloquer le bouton de monter  cest chiant d appuyer toujour dessus  ;)
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Bruno BERTRAND

        • Invité
        Re : Presse
        « Réponse #3 le: 10 novembre 2008 à 19:32:51 »
        la pf45 mt de oem, pas de probleme depuis que je l'utilise.

        Hors ligne fatiha

        • *
        • 850 messages
          Re : Presse
          « Réponse #2 le: 10 novembre 2008 à 18:48:47 »
          j'ai une cuppone 33 cm elle va très bien mais pour la prochaine je la prendrais en 45 cm

          Hors ligne Ciro Panella

          • *
          • 562 messages
            Presse
            « Réponse #1 le: 10 novembre 2008 à 18:38:27 »
            Pour ceux ui possedent une presse, quel modele possedez vous ?  Etes vous satisfaite de celle ci ?? Qu'est ce que vous modifierez dessus ???