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alexandro

  • Invité
Re : question sur les presses
« Réponse #5 le: 15 juillet 2009 à 12:47:41 »
Pourquoi certain disent que les presses ne valent rien? Et même des écoles, je pige pas bien.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : question sur les presses
« Réponse #4 le: 15 juillet 2009 à 12:26:30 »
Avec de bons réglages et un poids adapté des pâtons, il n'y a pas de raison que tu n'obtienne pas de bord sur la petite taille. ;)

Hors ligne alain leloup

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Re : question sur les presses
« Réponse #3 le: 15 juillet 2009 à 11:47:19 »
et oui c est bien ce le probleme 
l empattement convient a la presse  j ai fait plein d essai et je reviens toujour au meme
quand je fait des pizz de 40 j ai c est fameux bord
mais des que je fait en 29 j ai plus  c est normal a ce moment le plateau n est pas incurver
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : question sur les presses
« Réponse #2 le: 15 juillet 2009 à 11:41:07 »
Oui, il y a une solution, c'est l'empâtement lui-même qui permet de faire ces bords.
Maintenant, il y a un autre vrai problème, vouloir faire plusieurs tailles avec le même plateau demande une sacrée habitude et une étude sérieuse du grammage des pâtons et des réglages de la presse.
Il faut en réalité déterminer un temps de presse et une épaisseur de disque commun aux 2 tailles, puis bloquer les réglages.

Hors ligne alain leloup

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question sur les presses
« Réponse #1 le: 15 juillet 2009 à 11:06:22 »
thierry  sur une presse quand tu a plusieur taille de pizz a faire   et que tu veux garder les bord gonfler   comment fait tu
par exemple la mienne fait 40 avec les bord incurver si je fait du 29  ca va plus  a tu une solution ou oem  merci 
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