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Si ils sont prêt à partir au distributeur, il te manque de la coloration.
Si ils sont prêt à partir au distributeur, il te manque de la coloration.Les bulles sont assez recurente sur les pa^tes pressée . Pour la creme encore plus .... il faut presser une pâte plus avancée en maturation, on as souvent des résultats meilleur avec un peu plus de levure .... une pâte un peu plus vieille, ou parfaitement revenue à température.Sinon la solution adaptée est de recremer à mi cuisson
Le bon réglage, c'est la combinaison judicieuse de température de pressage, durée de pressage, espacement entre les plateaux ..... mais aussi age des pâton, température des pâtons et hydratation.... Travail en optimisation ... expérience .... précision dans le travail vont te permettre d'ajuster tout ça.
presse en 0.5 seconde pour avoir des bord faut augmenter le poids du pâton jusqu'a cela te convienne
Le centre est presse mais pas les bords? Si ta pate est trop petite , tu peux pas presser plus fin? Ou rajouter du poids?