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Messages - jenny87

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 10 juillet 2013 à 12:05:54 »
ok tout facon sa va etre ma pizz du moi donc a moi de choisir la mieux
 ;)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 10 juillet 2013 à 12:00:34 »
ouai mais apres sa fera plus une pizza froide que une pizza chaude autant faire une salade das ce cas ?

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 10 juillet 2013 à 08:39:09 »
bonjour
J ai une petitte question pourquoi mettez vous la mozzarela a la sortir du four est suffisant pour quel fond?

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Farines / Per pizza napolitaine Quel dosage ??
« le: 26 décembre 2013 à 14:51:02 »
bonjour
quel dosage hydratation et farine ce dose cet farine Per pizza napolitaine??

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quel es le four le mieu entre l Amalfi et le cuppone en gaz et electrique?
en 6 pizzas

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slt
moi au depart c'etait pareille certe quand tu fais pas de dossier sa te ralenti toute suite, et pour ton architecte va pas depenser de l'argent pour rien il faut juste dessiner sur le plan se que ta fais, pour ma part c'etai une rampe exterieure y avait juste a faire un petit carre sur le plan cadastral, donc payer un architecte pour faire un carre de 1 cm sur 1 cm c'est chere payer, moi j'avais ouvert malgré que le dossier etait pas confirmer je suis juste a l'emporter donc bon courage ++

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Actualités des pizzaiolos / Re : LA Pizza vous en pensez quoi
« le: 18 mars 2013 à 08:35:30 »
sa se mange une pizza saucisse frite, je pense qu il ne faut pas confondre le repas italien avec le repas americain si sa l'ai evidemment. dans ces cas on met le mac do sur la pizza, la pizza est quelque chose que on fais avec amour et non un malheureuxx produit melanger avec un autre .

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Elles sont bien tes pizzas juste quelques petits trucs à arranger comme la tomate (ce que t'as signalé willy) et le calzone qui fuit un peu mais comme dit rien de bien grave, elles ont de belle couleur juste doré comme il faut !
Merci  oui mais la fuite c'est pas souvent ca arrive defois.

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moi je la  trouve trés belle, mais je pense qu'il faudrais enlever la partie ou il y a la tige de la tomate ça ce voit quelle n'a pas été enlever sur la rondelle en bas a droite de la pizz.
oui certe  ;)

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vous etes dure les gars  ;) ta pizza est pas mal et merci de partagé avec nous,maitenant il faudrais qu on la goute pour se prenoncé ,mais sur la photo c est bien.tu est pro ou tu fait ca a la maison
ma calzone est pas mal aussi
et je suis pro

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J'ai également dit quelle était bien mais que je poserais pas des rondelles de tomates comme ça
ok, j'ai un peut de travaille coter presentation de la pizza a faire sa je le reconnai

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Pas mal tout ça mais les tomates non assaisonnées, juste coupées en rondelles sans enlever les pépins et compagnie  :o Ça m'effraie avant de goûter
Non Mric une tomate reste une tomate, moi je ne vois pas l'interet d'enlever les pepins et de plus je les mais pas tout le temp en rondelle comme cela . Dans la sauce tomate il ya  toute la tomate.

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Actualités des pizzaiolos / Re : LA Pizza vous en pensez quoi
« le: 14 mars 2013 à 16:16:39 »
Bonjour
Oups desoler si je me suis pas presenter, Jenny 25 ans a mon compte depuis juin 2011 en fixe, travaille seul, diplomé de l'ecole de pizzaiolo cap d'ail par Eric Riem. Petit encart du moment que j'ai fais la formation et ouvert ma pizzeria il s'est ecoulé 1 ans .
Pour la date de l'appareil photo, elle n'es pas a jour lol .pour toute question je repond pas de soucis .

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Actualités des pizzaiolos / LA Pizza vous en pensez quoi
« le: 14 mars 2013 à 13:41:17 »
Bonjour
voici le genre de pizza que je fais vous en pensez quoi ?
lachez vos comm's merci

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