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Messages - guillaume 50

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Fours gaz - électricité / four pizza gaz
« le: 20 mars 2013 à 20:51:52 »
Le dernier modèle n'a même plus de porte, tant il est performant, il ressemble à un four à bois et offre la possibilité d'être habillé avec les matériaux de son choix, pierres, inox, faïence...

et ou peut on trouver des info sur ce four s il vous plait ? je ne trouve pas le site de OEM  :-[

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 12 mars 2013 à 21:33:29 »
merci

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Fromages / Re : Re : mozzarella (encore)
« le: 12 mars 2013 à 11:23:41 »
Pour la fior di latte vu sa texture je vois mal comment la couper en julienne ni comment la conditionner (sans son petit lait et qui plus est coupé elle risque de dessécher et de ne plus du tout avoir le même aspect) ?
Je ne connais pas ce produit mais je l ai vu citer dans d autres poste ,d ou ma question.
Reste  me tourner vers mes fournisseur pour faire des essais.

merci pour ta réponse

4
Fromages / mozzarella (encore)
« le: 12 mars 2013 à 10:02:23 »
bonjour
je me permet d'ouvrir un nouveau sujet sur la mozzarella ,car même en ayant lu les sujets passés (qui date pour la plus part),j ai quelques difficulté pour choisir  :-\. avec toutes les marques (sans compter celle qui on changer de nom)
fiorella (j ai cru comprendre que c' est le meilleur rapport qualité/prix)
Locatelli
la cubetti
la capella
la cantadora
quels sont les tarifs de ces produits en ce moment ?
les quelles sont le mieux adapter au four électrique ?a gaz? a bois? (avec quel pourcentage de MG?)
Je n est pas le temps (comme vous je pense) de prendre des boules pour les coupées et je préfère le brin a la cossette

Peut on trouver de La Fior Di latte en brin (ou julienne) ? et si oui ,quelqu'un a t il une idée du tarif et des piste de fournisseurs?

bonne journée a vous  ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 11 mars 2013 à 22:56:03 »
merci a vous
 :D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / bonjour
« le: 11 mars 2013 à 11:34:23 »
bonjour a tous
je me présente Guillaume ,30 ans restaurateur dans la manche.Cuisinier saisonnier pendant 10 ans (un peu partout) j ai décider de m installer l année dernière.Et de développer une activité de pizza en plus de la restauration traditionnelle.Je viens chercher des conseils parmi vous car meme avec  de bonne base de cuisine ,ce qui est un plus pour les associations de gout et la préparation des garnitures.je rencontre des difficultés pour mon protocole, empâtement, choix de farine, du matériel  ext...J envisage bien sur un stage quand mes finances me le permettrons. 
Bonne journée a vous
ps: mes clients sont  satisfait de la qualité de mes produits mais j'aimerais quand même améliorer ma prestation et mes connaissances 

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