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Recettes d'Empatements / Re : Protocole type distributeur
« le: 08 août 2019 à 10:50:05 »Combien de temps fais tu le pointage en vrac à TA ?
En moyenne 20min, ça dépend de la température de sortie
Salut Gérome, content de te revoir.
La première chose à faire attention, c'est les règles d’hygiène et de vente obligatoire pour la superette, combien de jours de conservation, obligation d'emballage hermétique ...etiquetage, etc ... a mon avis si tu veut faire les choses comme il faut, ta vas deja bloquer ici.
Moi je ferais differament, prise de commande a la superette pour une production une fois par semaine. Les gens commende et paye leur pizza a l avance et toi tu produit pour les rendres disponible le vendredi à 18heure par exemple.
La tu fait ta pizza classique en prenant en compte une réchauffe, donc tu la propose pas trop cuite.
Salut Matthieu, merci pour ce point de vue j'avais pensé faire ça façon distributeur sans penser qu'une vente "indirecte" entraînerait autant de complication, je vais opter pour ta solution, proposer une petite carte et les préparer pour 18/19H et voir ce que ça donne.
Je dois peut-être descendre dans le sud j'en profiterais pour passer si tu es dans le coin

