1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 juillet 2014 à 23:04:33 »
très appétissante la pizza belle presantation belle pizza du mois
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 juillet 2014 à 23:04:33 »
très appétissante la pizza belle presantation belle pizza du mois
2
Actualités sur votre établissement / Re : comparons nos prix de vente.« le: 10 novembre 2016 à 21:28:31 »
une reine en 33cm 8 euro
3
Actualités sur votre établissement / Re : comparons nos prix de vente.« le: 09 novembre 2016 à 16:25:34 »
en 33cm de 8 à 14 euros sur ouessant dept 29
4
Stratégie & Communication / Re : Comment avez-vous choisi ou trouvé le nom de votre pizzeria ?« le: 03 mars 2016 à 22:14:01 »
mac ludo car ludo cest mon prenon puis mac pour la grande enseigne qu on connait
5
Techniques / Re : Taille unique de pizzas ??« le: 23 avril 2015 à 22:43:16 »
salut les gars moi je fais du 33cm et c est nickel les gens sont content sinon je fais des demi 33 avec de la salade ca passe bien aussi
6
Humeurs du Jour / Re : Week end Pascal« le: 06 avril 2015 à 22:45:08 »
pour moi bien bosser beau temps en bretagne (sur ile d ouessant) les touriste etait au rdv ça annonce bien pour la saison
maintenant repos j usque vendredi soir 7
La Carte / Re : fidéliser le client« le: 01 avril 2015 à 23:24:51 »
chez moi c est une carte de fidelite complete (10 pizza)
une marguarita ou une assiette kebab ou une bouteille de vin offerte les clients aime ça 8
Techniques / Re : 1er pizza« le: 09 mars 2015 à 17:53:40 »
jolie pizza pour le fromage moi aussi je le mais en dessous car dessus ca cache un peu les ingredients le jambon a tendance a secher un peu a la cuisson chez moi aussi
salut bonne continuation 9
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 15 décembre 2014 à 22:10:04 »
salut julien bienvenu a toi
tu trouvera de bonnes idees pour progresser 10
Fromages / Re : quel fromage utilisez vous« le: 20 octobre 2014 à 18:17:29 »
salut les gars pour info moi j utilise mozza puis emmental 2kilo mozza pour 1 kilo d emmental les clients aime il on le filant de la mozza puis le gout de l emmantal il trouve ca pas mal
11
Humeurs du Jour / Re : le lundi , est ce une bonne journée de taff« le: 16 octobre 2014 à 23:02:33 »
pour moi aussi je ferme hors saison en debut de semaine j ouvre uniquement le jeudi vendredi samedi et dimanche mais bon apres c est un choix
12
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 06 juillet 2014 à 22:51:25 »
salut alex bon courage pour mardi bienvenue a toi
13
Ingrédients / Re : viande hachée pour pizza« le: 08 juin 2014 à 23:20:48 »
salut moi je fait une pizza bolognaise avec de la viande hachée surgelé que je sorte au fur et a mesure du congel direct sur la pizza avant de m etre au four ca passe nickel
14
Humeurs du Jour / Re : collection roulette pizza« le: 06 juin 2014 à 16:56:36 »
oui je pense que ça peut etre cool a faire comme collection il doit en avoir des belles
si vous me donner votre adresse je vous envoi une roulette pub que j avais fais faire pour l ouverture de ma pizzeria merci encore ludo 15
Humeurs du Jour / collection roulette pizza« le: 04 juin 2014 à 18:31:45 »
bonjours tous le monde je suis a la recherche de roulette a pizza publicitaire ou humoristique pour les accrochés dans ma pizzeria sur un mur pour deco si vous en possédais n hesiter pas a me les envoyer par courrier ( pizzeria mac ludo bourg de lampaul 29242 ile d Ouessant ) merci en retour je vous envoi la mienne
merci ludo |