1
					Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 17 février 2016 à 08:44:53 »
					Une pizza lol Pas encore de nom
Base tomate, mozza/émental, Speck, Pancetta, Coppa, Reblochon, Champignons. J'ai mis les ingrédients que j'ai mais me faut mettre d'autres pour avoir un autre gout que je n'ai déjà.
				Base tomate, mozza/émental, Speck, Pancetta, Coppa, Reblochon, Champignons. J'ai mis les ingrédients que j'ai mais me faut mettre d'autres pour avoir un autre gout que je n'ai déjà.
 
 Voir les contributions
Voir les contributions
			 
					 même si je me doute que pour restaurant il y a des contraintes autres. Pour le rentabilité je compte aussi sur le midi chose que je ne fais pas actuellement et dans mon coin il n'y a rien à 10 km à la ronde. Dans mon village il y a un restaurant mais il bat de l'aille. C'est une amie (ou plutot je le pensais) qui le tient. Mais elle s'est faite une réputation épouvantable et du coup personne ne veut aller chez elle. Le midi il y a la possibilité de faire 25 à 30 couverts sans problèmes et sur ce point je ne me fais pas de souci. Mais je vais aussi garder à l'esprit ta réponse. S'est toujours bon les avis.
 même si je me doute que pour restaurant il y a des contraintes autres. Pour le rentabilité je compte aussi sur le midi chose que je ne fais pas actuellement et dans mon coin il n'y a rien à 10 km à la ronde. Dans mon village il y a un restaurant mais il bat de l'aille. C'est une amie (ou plutot je le pensais) qui le tient. Mais elle s'est faite une réputation épouvantable et du coup personne ne veut aller chez elle. Le midi il y a la possibilité de faire 25 à 30 couverts sans problèmes et sur ce point je ne me fais pas de souci. Mais je vais aussi garder à l'esprit ta réponse. S'est toujours bon les avis.