1
Divers / Re : Madia
« le: 10 juin 2015 à 12:20:21 »
Effectivement j'ai trouvé ceci , j'ai pu traduire les caractéristiques, c'est du bois de hêtre, peut etre le faire soi meme, ca ne doit pas être très compliqué....
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.
Pages: [1]
1
Divers / Re : Madia« le: 10 juin 2015 à 12:20:21 »
Effectivement j'ai trouvé ceci , j'ai pu traduire les caractéristiques, c'est du bois de hêtre, peut etre le faire soi meme, ca ne doit pas être très compliqué....
2
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation nouveau membre« le: 09 juin 2015 à 19:33:02 »
Merci à tous
@Jo né à Lille, retranché à Dunkerque 4
Farines / Farines Perteghella« le: 08 juin 2015 à 16:17:45 »
Bonjour à tous,
Je fabrique depuis peu les pizzas à la maison et ai demarré avec des farines italiennes comme la Caputo Rossa puis Molino Marino, type 00 et la Manitoba, que je préfère aujourd'hui. J'aimerai aujourd'hui testé les farines Perteghella, et particulièrement la Tre Laghi, j'avais trouvé un site allemand de produits bio qui vendait le produit mais impossible de remettre la main dessus alors si quelqu'un avait un lien ou une adresse, je suis preneur, conditionnement max 5 kg, forcément c'est pour la maison ![]() D'avance merci Jeff 5
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation nouveau membre« le: 08 juin 2015 à 15:56:25 »
Bonjour a tous,
J'ai 43 ans, je vis dans le Nord de la France. Actuellement en pleine reconversion professionnelle, pas tout à fait dans la restauration mais un jour, pourquoi pas ! Je m'intéresse depuis peu à un de mes plats préférés et j'ai aujourd'hui pas mal d'interrogations d'où ma présence ici ![]() Merci de m'accueillir Jeff
Pages: [1]
|