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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 18 janvier 2016 à 11:18:31 »
;)Bravo l'Artiste, très belle Pizza!
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 18 janvier 2016 à 11:18:31 »
;)Bravo l'Artiste, très belle Pizza!
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France Pizza Tour / Re : Championnat de France de la Pizza le 4 et 5 avril au Parizza« le: 01 avril 2018 à 23:20:07 »
Alors je t'amene, mon poulet??
Matthieu?? 3
France Pizza Tour / Re : repas Paris« le: 07 mars 2018 à 12:33:41 »
Salut à tous , est ce que les Gros chauves peuvent venir ?? :
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Actualités sur votre établissement / Re : Bilan après débuts compliqués mais plus que positifs !« le: 28 janvier 2017 à 22:14:34 »
Félicitation à toi!
Moi aussi je suis en plein travaux de mon 1er local. Je posterai aussi quelques photos plus tard. Bon courage pour la suite. 5
France Pizza Tour / Re : étape de Perpignan« le: 15 novembre 2016 à 09:51:25 »
Bravo lolo, larent, et jean charles 😉
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 26 mai 2016 à 10:32:51 »
Salut mon Thierry,
j'amène les enfants à l'école et j'arrive! 7
Parme / Re : parme 2016« le: 01 février 2016 à 10:27:20 »
Pas cette année pour moi malheureusement...
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Humeurs du Jour / Re : Bonne Année 2016 à Tous« le: 01 janvier 2016 à 14:57:30 »
Merci Cosmino ! Bonne Année !
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Techniques / Re : essai« le: 17 décembre 2015 à 09:43:07 »
Très beau travail !
Malheureusement je ne connais pas la technique, mais j'essaierais avec de l'encre de sèche (pour le noir intense) et dilué avec un peu de la matière grasse style huile de tournesol (pour le brillant). 11
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à Tous ! (nouveau membre)« le: 31 octobre 2015 à 13:07:38 »
Oui Lou pas très loin d'Avignon, et toi?
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : inscriptions« le: 31 octobre 2015 à 13:05:52 »
ok merci de l'info Cosmino
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : inscriptions« le: 27 octobre 2015 à 10:35:09 »
Ciao Simone !!
Content de te voir ici amico! Cette semaine je suis pas dispo, mais semaine prochaine oui, on s’appelle si tu veux pour remplir ton l'inscription Moi malheureusement je ne pourrais pas y participer... A bientôt Champion! 14
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me présente« le: 27 octobre 2015 à 10:24:22 »
Bonjour Marina et bienvenu, Salut les amis;
Expérience perso: Pour l'avoir déjà fait à la maison entre amis , voila comment je procéderais (à titre d'exemple bien sur). Faire précuire ta pâte avec ta sauce dessus me parait être une bonne solution surtout qd on à des amis à s'occuper, car au final tu gagneras du temps pour la cuisson finale. Pour une pâtes que je prépare 24H à l'avance avec une Hydra à 60% moi j’allume mon "Four Electrique domestique en mode (sole+chaleur tournante) à 280° pendant 30 minutes à vide. Une fois que mon four est bien chaud j' abaisse mon pâton (étaler la pâte) et je mets ma sauce dessus. Je la mets dans mon four et je la laisse cuire entre 2mnts30 et 2mnts45 . (Faire des essais)! Une fois cuite la laisser refroidir à température ambiante puis la recouvrir d'un chiffon propre ou d'un film alimentaire pour pas quelle sèche de trop. Recommencer l'opération d'autant de fois que tu as besoin . Ensuite au dernier moment je prends ma pâte pré-cuite et j'y ajoute mes ingrédients en respectant l'ordre selon la matière grasse des aliments que tu métras dessus, voir après cuisson. Vérifie que les bords (si tu fais un trottoir) et le dessous soit bien coloré. Mes les amis ont raisons , Fait des TESTS AVANT pour bien maîtriser tes temps de Pré-cuissons selon ta températures . Voilà , j'espère que ça t'aidera , bon courage. A+ 15
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à Tous ! (nouveau membre)« le: 24 octobre 2015 à 23:29:45 »
Merci à tous pour vos messages, c'est sympas
Matthieu , je te dit à très vite et en se qui concerne la fédé je suis en train de remplir la fiche d'inscription que Mr Alain Leloup m'a envoyé par mail. Bref j'espère que ce sera bon , en tout cas c'est en court... A bientôt.
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