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Messages - romain27410

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??? , va voir BGE et un comptable  ;)
je vais prendre rdv merci pour les infos, je tien au courant si sa peut aidé d'autre dans ma situation

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j'ai encore un rendez vous avec eux pour clôturé mon dossier je crois que je vais essayé de les convaincre qu'il se sont trompé et que mon projet est viable en affinant un maximum mes données

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la je vient de recalculé leur donné eux me trouvai 28000€ de chiffre d'affaire annuel et moi je trouve 59300€ sacré différence en prenant mes donné réelle d'étude de marché.

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c'est aussi pourquoi je t'avais conseillé d'aller voir un comptable ! ??? ;D ;)
bien sur que c'est une bonne idée d'allée voir un comptable mais étant donné que j'ai signé un contrat de suivi avec la chambre du commerce je pensai qu'il serrai un minimum compétant dans leur domaine de création d'entreprise.

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C'est un contrat de suivi et d'aide à la réalisation de projets en création ou reprise d'entreprises. Financé par pôle emploi, mais je crois qu'il sont plus là pour ramassé l'argent que la pour aider car il n'ont aucune obligation de résultat.

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bonjour a tous, je vient vous annoncé que la chambre du commerce vient de décidé que mon projet était non viable (alors que dans la région bon nombre de camion pizza s'en sorte très bien), les calculs qu'il ont utilisé était complètement aberrant, tout était du hasard chaque résultat qu'il pensai trop élevé par rapport a mon étude de marché était revue au pif a la baisse, mon chiffre d'affaire calculé a la base par rapport a l'étude de marché était d'environ 96000 € et après plusieurs réductions (nombre de client par jour ...) il sont arrivé a un chiffre d'affaire de 28000€ annuel qui évidement est trop bas, ils ont donc conclue que le projet était pas viable. je suis dépité de voir que tout le travail que j'ai fourni autant pour le budget investit dans les démarches et l'énergie déployé à faire mes enquêtes aussi précise que possible est été démonté en 1 seul rendez-vous par des gens qui n'était même pas capable de savoir calculé de vrai chiffre, pour vous donnez une petite idée ils en sont venue a dire que je pourrai vendre que 5 pizza par jour sur une base de 7 soirée de travaille en plus de 4 service du midi par semaine.
Donc voila tout s'arrêt pour moi n'ayant pas les moyen de me lancé moi même, leurs aides de finance était important pour la réussite du lancement.

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bonjour et bienvenue sur le forum ,alors peut etre a lundi prochain sur le stand fédé
Merci. J'espère bien pouvoir me libéré pour venir.

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comment ça tu veux pas v'nir nous voir ? O0

Tout dépend de l'état d'avancement de ton projet, ce que tu cherche ... il y a plein d'idées à prendre ;)

c'est surtout que j'ai 2 enfants et que je suis de garde a la caserne le mardi 15 donc si je viens le lundi 14 faut que je m'arrange pour les enfants. Mais si non je suis super intéressé de venir voir tout ce qui se fait et tout les conseils que l'on pourrai me donné.

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de rien ;D
Par contre tu n'es pas adhérent à la fédé, mais membre du forum, jeune padawan ;D
En étant adhérent, tu as encore d'autres privilèges ;D
oui bien sur, je m'était compris dans mon message.
Je sai pas dailleur ce quil faut faire pour etre adherent mais je pense que je le ferai plus tard lorsque jaurai reussi a lancer mon camion.
J'aimerai savoir aussi si sa vaut le coup que j aille au salon parizza a paris ?

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hello and welcome !

Je pense que le + simple aurait été que tu ailles voir un comptable , qui pour récupérer un nouveau client, t'aurait fais un prévisionnel qui tienne la route !.....gratos , car tu vas travaillé avec lui/elle.
le problème c'est que les comptables ne font pas sa gratuitement et sachant pas si la chambre du commerce valide ou non mon projet je préfère faire un maximum de chose, quitte a ce que sa soit prise de tête, moi même et pouvoir investir plus dans la publicité de mon lancement par exemple.

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Alors la je te dit un GRAND MERCI car sa fait tellement longtemps que je cherchai ce genre de tableau malheureusement n’étant pas inscrit je ne pouvait trouvé cette information car seul les adhérent peuvent voir les pièces jointes.
Mon prochain rdv a la chambre du commerce est demain donc la j ai du boulot ce soir pour ajusté tout sa.
Merci Merci Merci.

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C'est peut être le faite que je n'était pas membres du site mais même avec la barre "chercher" et les heures passé a tout regardé j ai pas trouvé ce genre d'information je mets peut être pas les bon termes de recherche.

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Bonjour a tous,
Je m'appelle romain j ai 28 ans et habite dans l' Eure (27). Je suis sapeur-pompier volontaire et ancien chauffeur SPL. J'ai décidé de me lancer dans la pizza en camion après que cette idée est germé dans ma tête depuis plusieurs année (au moins 3ans), j'ai finalement sauté le pas je suis actuellement suivi par la chambre du commerce et pôle emploie depuis octobre 2015 et j'arrive à la fin de tout mes rendez-vous avec la chambre du commerce (encore 2).
Mais voila, j'ai jamais été formé dans le domaine et mes formations de pizzaiolo et d'hygiène me serons financé que lorsque mon projet sera validé (considéré viable), et actuellement ont me demande de sortir un protocole de fabrication de pizza pour calculé approximativement mon chiffre d'affaire futur, et après avoir épluché des milliers de page sur tout les forums et sites internet, je n'arrive pas à obtenir un protocole de base pour effectué ce calcul.
Je viens donc vous demandez si il est possible d'avoir des protocole de fabrication non pour faire des pizzas championne du monde mais juste de quoi avoir de quoi leurs fournir des chiffres que j'affinerai par la suite lorsque j'aurai obtenue mes formations et au fil de mon expérience.
Dans l'espérance d'avoir une réponse favorable je continue à vous lire avec grand plaisir et a fouiné partout sur les forum pour réussir de mené à bien mon projet.

Cordialement
Un futur pizzaiolo j'espère.

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