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Messages - Pizza Boni

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Merci Julien pour ton accueil, pour répondre à ton interrogation concernant la norme HACCP, il y a effectivement quelques années de puis l'obtention de mon CAP (1986).

Il est vrai que si j'ai choisis métier, ce n'est pas par hasard. Je suis ce que l'on peut appeler un passionné. Je recherche sans cesse de nouveaux protocoles (pour en trouver un qui soit "parfait") j'ai vus les vidéos de calou et franchement chapeau bas (sa pâte à l'air extra). Mon but avant tout et de faire plaisir au futurs clients et si en plus je peux gagner ma croûte avec tant mieux.

Éric

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Merci Neche pour l'acceuil.  8)

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Bonjour et Merci Laurito
 :)

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Merci Mathieu  :)

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Je me présente Éric, 49 ans et en phase de création d'un camion pizza gaz dans le Var.

Il y à 2 ans, j'ai fais un infarctus et j'ai étais licencié au mois de juin 2016 pour inaptitude au poste. Comme vu mon âge, personne ne m'attend pour du travail (en même temps de par mon expérience je souhaite me mettre à mon compte) j'ai décidé d'ouvrir un camion pizza. Titulaire d'un CAP de pâtissier ( mon métier d'origine) j'ai également été barman, tecnico-commercial en informatique, puis j'ai travaillé 15 ans dans la logistique alimentaire. A ce jour j'ai effectué une formation pizzaïolo, j'ai suivie la formation HACCP et Licence d'exploitation, et d'ici peu le stage à la préparation à l'installation.
Je suis inscris sur le site depuis quelque temps déjà, mais je n'est pas eus le temps ni de me présenter correctement ni de naviguer sur le forum. J'espère trouver des infos intéressantes sur le métier de pizzaïolo en camion, et souhaite partager si vous le souhaitez ma petite expérience personnelle.
Je vous remercie de m'accepter parmi vous.
 :)

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