1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à toutes et à tous
« le: 04 décembre 2016 à 18:52:31 »
Merci Julien pour ton accueil, pour répondre à ton interrogation concernant la norme HACCP, il y a effectivement quelques années de puis l'obtention de mon CAP (1986).
Il est vrai que si j'ai choisis métier, ce n'est pas par hasard. Je suis ce que l'on peut appeler un passionné. Je recherche sans cesse de nouveaux protocoles (pour en trouver un qui soit "parfait") j'ai vus les vidéos de calou et franchement chapeau bas (sa pâte à l'air extra). Mon but avant tout et de faire plaisir au futurs clients et si en plus je peux gagner ma croûte avec tant mieux.
Éric
Il est vrai que si j'ai choisis métier, ce n'est pas par hasard. Je suis ce que l'on peut appeler un passionné. Je recherche sans cesse de nouveaux protocoles (pour en trouver un qui soit "parfait") j'ai vus les vidéos de calou et franchement chapeau bas (sa pâte à l'air extra). Mon but avant tout et de faire plaisir au futurs clients et si en plus je peux gagner ma croûte avec tant mieux.
Éric