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Actualités des pizzaiolos / Re : Bonnes tables à Rome?
« le: 28 avril 2019 à 09:58:23 »
toujours bon à prendre, histoire de goûter les produits régionaux et de manger sur le pouce car je ne pense pas que le midi on va se poser. il y a tellement à voir que 2 jours ne seront pas suffisant.
je n'est absolument pas pensé à aller sur leur site.
(ne sait on jamais), il est possible que tu ne mettes pas assez d'eau, avec la bleue je suis à560g eau/kg farine, tu peux monter à 57,58% voir plus, combien de temps tu pétris? tu peux essayer de diminuer ton temps de pétrissage. Je ne te dis pas que le problème vient de là, je ne prétends pas avoir la solution, ce sont des indications. il faut que tu fasses des essais donc que tu prennes du temps, tu notes tout à chaque fois. si tu as de la place pour stocker au froid ne t'embête pas à travailler à t° ambiante tu auras une meilleure gestion. avec la bleue foncée 3 jours d'apprêt (matu) au froid et après tu peux utiliser tes pâtons jusqu'à 6jours voir plus mais ça deviens plus délicat car la maille se relache.