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Messages - calamarus

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjours a tous
« le: 20 novembre 2017 à 23:36:09 »
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjours a tous
« le: 20 novembre 2017 à 23:34:11 »
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjours a tous
« le: 20 novembre 2017 à 23:33:00 »
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjours a tous
« le: 20 novembre 2017 à 23:32:14 »
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjours a tous
« le: 20 novembre 2017 à 23:26:26 »
.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjours a tous
« le: 20 novembre 2017 à 23:23:09 »
Oui je cuit sur la sole.
Je ne boule pas pas pour une histoire de temps, mais de place.
Je vous mets des photos des pizzas, je n'ais pas de photo sur le Facebook.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjours a tous
« le: 18 novembre 2017 à 18:55:00 »
Pour la pâte je fait un bac avec 10kg de farine et un avec 15kg
Et pour le nombre de pizza, seul à 7/8 pizzas par 1/4 d'heure sur 4h. je trouve pas sa illogique !!!
Et pour le four on peut mettre deux 33cm et une 26 par étage dur deux étage.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjours a tous
« le: 18 novembre 2017 à 17:24:15 »
Pour la mise en place une personne fait tous se qui est charcuteries et fromage, et l'autre champi, tomates, oignons ...
Par exemple hier on a fait 10 pizz le midi et 110 le soir.
Et l'été on fait les pizz a deux le week end, un qui étale et l'autre qui garnie, enfourne et sort les pizz. 😁
Après la semaine en se moment c'est plus calme.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjours a tous
« le: 18 novembre 2017 à 15:56:31 »
Le problème c'est pas le budget c'est la place et le froid. J'ai déjà du mal sans mettre la pâte au frais !!! 😓

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjours a tous
« le: 18 novembre 2017 à 11:44:30 »
alors pour l'indice w c'est 300/320.

Et je ne boule pas du tout, je coupe ma pâte à la main et je la forme juste sans la "tourner".

Pour le débit je tourne à 120/160 pizza par jour le weekend et 80/100 la semaine.
Je fait que de l'emporter l'hiver et j'ai une terrasse l'été. pas de place à l'intérieur. Je travaille dans un tout petit bouiboui 😁

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjours a tous
« le: 17 novembre 2017 à 13:13:31 »
et la deuxième.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjours a tous
« le: 17 novembre 2017 à 13:12:20 »
Bon je suis rassuré alors . 😁
voilà les photos.
merci

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjours a tous
« le: 17 novembre 2017 à 00:06:56 »
Bonjour à tous.

Je m'appel Alexis et j'ai repris une pizzeria il y a bientôt un an avec ma conjointe (qui est sarde en France de puis 5 ans). J'ai une formation de charcutier traiteur, et je me suis lancé un peut par hasard dans la pizza. Une envie de changement après plusieurs années de saison dans le ski, et un occasion qui c'est présenter a nous.

 À la reprise de la pizzeria j'ai été formé par l'ancien propriétaire durant 4 mois a sa façon de travailler. Sa méthode de cuisine n était pas parfait mais ses pizzas sont reconnu.

Un amis a moi qui a tenue une pizzeria et venue me voir et la... il est rester CHOQUÉ sur ma façon de faire la pâte, et ma dit qu'il traînait sur se forum et que vous alliez vous arracher les cheveux en vous racontant sa !!!

Alors je travaille avec une farine italienne, de l'huile d'olive et un mélange huile d'olive et tournesol.
Je prépare ma pate sans pétrin, et en moins de 10min. Dans un grand bac,et elle lève en 6h a température ambiante, et je ne boule pas.
Je prend direct ma pate dans mon bac pour l'etaler au rouleau et la cuire dans au four électrique a 280°C durant environ 4 minutes.

voilà voilà j'aimerai avoir vous avis a propos de tout sa, si vous n'avez pas encore fait de crise cardiaque 😂
Et je précise que les pizzas sont bonne au goût  de ma clientèles, de mon ami pizzaiollo, et de ma conjointe et sa famille qui sont italiens.
merci

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