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Recettes d'Empatements / Re : Ma future recette...
« le: 31 janvier 2018 à 06:34:16 »A Grenoble à l'école des métiers de la Pizza ( Maison Gammino )
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Recettes d'Empatements / Re : Ma future recette...« le: 31 janvier 2018 à 06:34:16 »A Grenoble à l'école des métiers de la Pizza ( Maison Gammino ) 2
Recettes d'Empatements / Ma future recette...« le: 30 janvier 2018 à 23:08:05 »
Pour re-raconter un peu ma vie, j'ai été employée d'une pizzeria pendant près de deux ans. J'ai vu faire la pâte souvent et l'ai faite quelque fois mais sans me poser de question simplement parce que mon patron me l'avait montré ainsi. Et lui ne savait pas répondre à mes questions car lui même la faisait comme ça car on lui avait appris... ( GÉNIAL ) Bref cependant elle était bonne, les clients l'aimait beaucoup... Alors je pensais proposer cette recette dans mon future "chez moi". Mais en lisant vos sujets je crois qu'il faut revoir 2-3 trucs... Pourriez vous me donner vos avis ?
J'ai tout convertis pour 1 kilos de farine. - 1 kgr de farine - 31,25 grs de levure - 31,25 grs de sel - 400 ml d'eau tiède - 62.5 ml de lait - 3.75 ml d'huile d'olive - 21 grs d’œuf ( 3 oeufs pour 8 kilos en fait ) Voilà voilà. Mais pas d'inquiétude mon stage de pizzaiolo commence le mois prochain 3
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour moi c'est Marina !« le: 30 janvier 2018 à 22:13:38 »
Bonsoir tout le monde.
Je me présente, Marina, 30 ans, Iséroise, au chômage depuis 27 jours et en pleine réflexion de création d'entreprise depuis bien longtemps. Je suis du genre bien trouillarde, être employée était jusqu'à il y a peu une évidence. Disons que je ne pi craignais pas grand chose. Puis j'ai été employée de pizzeria... Et LA j'ai aimé. Du coup pourquoi pas un truc a moi ? Donc me voilà lancée dans la grande aventure du camion pizza... Je suis donc en création d'entreprise aidée ( et heureusement) par la CMA. Bref 3615mavieenpizza c'est fini. Je vais surement vous poser des ( non pas des milliers promis ) questions. Je suis une VRAIE débutante. A bientôt sur le forum les Pros de la pizza
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