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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hola a todos
« le: 17 avril 2018 à 15:42:01 »
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hola a todos« le: 17 avril 2018 à 15:42:01 »
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Fours gaz - électricité / Re : Temps de chauffe cuppone g6« le: 11 avril 2018 à 15:06:46 »
OUPS ...j'avais po lu la deuxième page ..
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Fours gaz - électricité / Re : Temps de chauffe cuppone g6« le: 11 avril 2018 à 14:31:32 »
G6 donc Gaz; c'est au propane? trouves tu du givre ou de la glaçe sur la lyre de racordement à la bouteille? la flamme est elle haute quand tu tournes à fond le thermostat ?
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Actualités sur votre établissement / Re : Bail Précaire« le: 09 avril 2018 à 17:11:18 »
je loue un local en précaire depuis 12 ans j'y reste toute l'année, mais mon bail précise activité d'avril à septembre.
je suis comme chez moi, c'est juste une question de confiance. Mais je n'ai aucune garantie que cela dure ................. 5
Actualités sur votre établissement / Re : Inauguration troisièmes etablisement pour Aqui pizza« le: 09 avril 2018 à 17:07:18 »
joli corner ! ça va rouler......
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Actualités sur votre établissement / Re : Nos tests et nos délires ! quand on cogite trop« le: 09 avril 2018 à 17:04:48 »
ou alors une version volcano !!
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Actualités sur votre établissement / Nos tests et nos délires ! quand on cogite trop« le: 09 avril 2018 à 17:03:49 »
Perso quand c'est mou en début de saison j'en profite pour délirer sur des nouvelles pizzas, ou tester ce que j'ai vu " ailleur " , ou préparer la carte de la saison prochaine ... et vous
?
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France Pizza Tour / Re : La Fédération brille au championnat de France de la pizza 2018« le: 09 avril 2018 à 16:43:03 »
De bien belles performances: je me laisserai bien tenter à vous suivre un jour !!
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France Pizza Tour / Re : Article sur Franck Castelli« le: 09 avril 2018 à 16:40:37 »
BRAVO §§§
![]() Va devenir une star bientôt !! 10
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Indispensable pour qui souhaite progresser, inutile pour les autres.« le: 08 avril 2018 à 16:06:52 »
ERRATUM
QUANTITE D'EAU 1.5 l pour 2.5 kg de farine feuille jointe rectifiée désolé merci Matthieu 11
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Indispensable pour qui souhaite progresser, inutile pour les autres.« le: 08 avril 2018 à 16:02:39 »
Voilà pourquoi on sent qu'on viellit ::
2.5 kg de farine pour 1.5 ou 1.4 l d'eau Merci d'avoir relevé cette ennormité, qq peut faire sauter cette feuille pour éviter que certains façent du flamby , je poste la feuille rectifiée
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Recettes d'Empatements / Re : Farine classica« le: 08 avril 2018 à 15:50:03 »
C'est vrai c'est trés travaillé comme produit ... mais pourquoi un MIX s'appelle farine ??
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau dans la profession« le: 08 avril 2018 à 15:43:07 »
Salut et bienvenu:
Perso je suis sur les plages et le midi c'est les hamburgers qui fonctionnent. je garde le four allumé pour les gens du coin jusqu'à fin mai , puis plus de pizzas le midi. """"" mais je ne travailles que de avril à fin septembre """" aprés c'est pour les petits enfants
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 08 avril 2018 à 15:36:08 »
la bienvenue !!
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Pizza cuite sur grille ou directement sur la sole?« le: 08 avril 2018 à 15:33:19 »
sur plaque, deux étages, sole 400° et 350 en haut cuisson en 2 minutes montre en main pour une pizza 33 cm, quand le four faiblit, finition sur sole 5 /10 secondes grand maxi sinon
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