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Messages - Locapiz

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Merci à vous.
Effectivement, je c'est pas dans le but dans vivre. Je le fait depuis longtemps par plaisir du goût et du partage. Mon seul investissement serait le matériel. Honnêtement, si je vendrais une cinquantaine de pizza par week-end, je serais déjà très heureux, surtout si les clients sont ravient.

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J'ai 45 ans et je fait des pizza flamm's 2 à 3 fois par mois pour mes proches et amis depuis l'âge de 22 ans avec un four au bois que je me suis fabriquer et que j'utilise toujours. J'adore faire de la pizza. Le plaisir du partage et du goût. J'ai toujours chercher à améliorer ma pâte car pour moi, c'est la chose la plus importante (  une pâte qui à du goût) Sa fait maintenant plus d'un an que je fais ma pâte à partir de levain et farine du moulin voisin. Je suis salarier à plein en poste de nuit uniquement. J'ai la chance de pouvoir me créer un local de 20m2. J'avoue avoir de plus en plus envie de proposer mes pizza flamm's à emporter mais uniquement le week-end (car je souhaite conserver mon emplois principal). Mais avant de tenter l'aventure et franchir le pas, comme beaucoup d'entre vous, des questions tourne dans ma tête et j'espère trouver les réponses sur le forum et par mis vous et votre expérience.

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