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Messages - Armand30

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Ingrédients :

-150 g de farine de riz (comme celle du site Tsunami Nutrition)

-50 g de protéine whey neutre en poudre (pour un apport sportif)

-1 sachet de levure sèche

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-150 ml d’eau tiède

-Sel, herbes de Provence

Préparation :

-Mélange la farine de riz, la protéine en poudre, la levure et le sel.

-Ajoute l’huile d’olive puis l’eau tiède petit à petit, en pétrissant jusqu’à obtenir une pâte souple.

-Laisse reposer 30 min sous un linge.

-Étale la pâte, ajoute ta sauce tomate, légumes, et protéines (comme du poulet grillé).

-Enfourne à 220°C pendant 12-15 min.

Pour une alimentation équilibrée et adaptée à la nutrition sportive, la farine de riz est une excellente option sans gluten. Elle peut être enrichie en protéines pour booster vos recettes, idéale pour les sportifs soucieux de leur nutrition.


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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation
« le: 15 juillet 2025 à 19:30:26 »
Bonjour à toutes et à tous,

Je suis ravi de rejoindre ce forum. La pizza, c’est une vraie passion pour moi — autant pour la préparation que pour le plaisir de la partager. J’ai encore beaucoup à apprendre, et j’espère échanger avec vous tous pour progresser et découvrir vos astuces.

Au plaisir de vous lire et d’échanger !
Armand30

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