1
Salso / Re : Salso....Le retour !!
« le: 22 avril 2010 à 10:28:02 »
slt et bravo a tous,preparer vous aux felicitations,ya des
champions,ya du podium
champions,ya du podium
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1
Salso / Re : Salso....Le retour !!« le: 22 avril 2010 à 10:28:02 »
slt et bravo a tous,preparer vous aux felicitations,ya des
champions,ya du podium 2
Matériels / Re : Pour ceux qui sont interéssé par une bouleuse....« le: 11 février 2010 à 17:29:48 »
david,c'est tarif je l'ai connaisser déja,j'avais
négosier avec maurizio depuis prés d'un mois maintenant 1516 euro c'est ht et sans frais de port!
3
Farines / Re : pz1,2,3« le: 08 février 2010 à 16:41:09 »
avec cette farine tu va voir une sacrée différence !
non je ne vais pas a salso en effet la semaine derniére a nice je me suis qualifier pour la finale fin mars,donc, je peus pas tous faire ! a bientot 4
Farines / Re : pz1,2,3« le: 07 février 2010 à 16:59:52 »
slt fathia ,il y a fabien, a 2 pas de chez toi !
5
Matériels / Re : Pour ceux qui sont interéssé par une bouleuse....« le: 17 janvier 2010 à 16:45:36 »
moi aussi
6
Humeurs du Jour / Re : dimanche 10« le: 10 janvier 2010 à 17:47:48 »
salut les amis,c'est vrai que la passion me
fait parler de trop,mais ravie de vous entendre moi aussi batterie a plat,ont parle,et j'oublie bonne féte willy,bravo pour hier,que ca dure
7
Humeurs du Jour / Re : vendredi 01 janvier 2010« le: 01 janvier 2010 à 15:22:52 »
bonne année 2010 a tous
8
Humeurs du Jour / Re : joyeux noel et bonne fètes« le: 24 décembre 2009 à 18:07:20 »
bonne fétes a tous,bon réveillon de noel
9
Humeurs du Jour / Re : le sud sous la neige« le: 18 décembre 2009 à 15:25:00 »
les amis,,fermer la porte,ont se géle !
10
Desserts / Re : Tiramisu« le: 18 décembre 2009 à 15:11:11 »
he,ciro,et les cuilléres aussi sont consignées??
;
11
Reportages sur la pizza / Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois« le: 10 décembre 2009 à 15:50:00 »
tout,le mérite revient au napolitain,qui
combattait,depuis 10 ans, avec leur associations pour obtennir la marque stg ,a bruxelles
12
Fours gaz - électricité / Re : le choix difficile d un nouveau four....« le: 09 décembre 2009 à 12:52:01 »
tu,sera content,fabio,j'ai le meme
super isoler,et reglage pointu
13
Pétrins / Re : Taille du pétrin« le: 08 décembre 2009 à 12:30:18 »
9 ou 10kg,de farine ça passe tranquille
w 200,250 ![]() 14
Ingrédients / Re : creme de champgnons et truffes de grecci« le: 06 décembre 2009 à 14:00:30 »
je préfaire a la créme
15
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut ,« le: 06 décembre 2009 à 13:57:40 »
bienvennue,juju
|