Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Pizza Swing

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12
136
Reportages sur la pizza / Pizza Russe !
« le: 30 avril 2009 à 11:33:07 »

137
Humeurs du Jour / Mercredi 29 avril
« le: 29 avril 2009 à 05:39:21 »
Bonjour à toutes et à tous.

Voici le dicton rigolo du jour...

"Celui qui laisse tomber sa montre dans les toilettes aura un temps de merde."

Bonne journée !

138
Humeurs du Jour / Mardi 28 avril
« le: 28 avril 2009 à 05:45:43 »
Bonjour à toutes et à tous.

Aujourd'hui nous fêtons les Valérie.

Bonnes pizzas et bons chiffres à vous.

139
Reportages sur la pizza / Je recherche tout sur la pizza !
« le: 27 avril 2009 à 07:28:53 »
J'ai le projet de regrouper toute forme de médias sur la pizza afin de constituer un dvd de promotion. Pour ce faire il me faudra bien 300 sujets pour en faire ressortir 50 et ainsi constituer la crème en la matière.
Pour cela j'ai besoin de votre aide. N'hésitez pas, tout ce que vous avez sera le bienvenu !!

Cela peut-être...

**  Des démonstrations acrobatiques
**  Des démonstrations d'étalage de pâte
**  Des vidéos de concours
**  Des articles de journaux
**  Des photos de pizzas, de pizzaïolos
**  Des procédés de fabrications
**  Des blagues
**  etc....

Merci de m'envoyer vos dons à :
csmprod@wanadoo.fr ou bien sur ce fil. ;)


140
Humeurs du Jour / lundi 27 avril
« le: 27 avril 2009 à 07:21:21 »
Bonjour à toutes et à tous.

Temps froid, temps pluvieux, temps maussade.....T'en fais pas.... :)

Bonne journée !

141
Humeurs du Jour / Samedi 25 avril
« le: 25 avril 2009 à 05:34:35 »
Bonjour à toutes et à tous.

Aujourd'hui c'est la St Marc, c'est le jour de la grande lessive.....


142
Lorsque je vois à quelle heure se lève Willy tous les jours je pose la question suivante.

Comment organisez-vous vos journées voire votre semaine ?

Je commence....

lundi matin tous les 15 jours : courses à METRO
du mardi au samedi :
6h- 7h30 pétrissage de la pâte, boulage
7h30 - 10h-30 préparation des ingrédients + nettoyage du camion
10h30 - 11h30 papier entreprise
11h30 - 14h30 repos (linge, ménage, cuisine, repassage, etc....Là je déconne....)
les mercredi, vendredi et samedi 14h30 - 15h remplissage du camion
les mercredi, vendredi et samedi 15h départ pour mes emplacements
les mardi et jeudi le départ est à 16h

retour vers 21h45 (en moyenne suivant les emplacements)
21h45 - 21h47 rangement du camion (ça va très vite le soir)
21h47 - 6h la décence m'empêche d'aller plus avant dans la description de ce qui pourrait se révéler comme la révélation de moments de plaisir parfait........ ;D ;D ;D

143
Humeurs du Jour / Mercredi 22 avril
« le: 22 avril 2009 à 05:47:19 »
Bonjour à toutes et à tous.

Aujourd'hui nous fêtons les Alexandre.

Attention, c'est une semaine de fin de mois...pensez à mettre en avant des pizzas peu chères mais bien margées !! ;)

144
Stratégie & Communication / Changement de camion
« le: 24 mars 2009 à 21:23:05 »
Je suis maintenant prêt à changer de camion et je m'interroge sur quelques points.

Quelles ont été les repercussions observées lors de votre changement de camion ?
Avez-vous perdu des clients dans un premier temps ? Si oui, pourquoi à votre avis
Qu'avez-vous mis en place afin de prévoir ce changement ?
Que referiez-vous mieux si c'était à refaire ?
Quelle communication ?
En avez-vous profité pour changer vos tarifs ?
Etc, etc.....

Tout ce qui tourne autour de ce sujet, surtout si vous l'avez vécu, m'intéresse.
Pour ceux qui ne l'ont pas vécu, vos avis m'intéressent également.

Merci d'avance pour vos opinions.

145
Etude de marché et prévisionnel / Changement de statut
« le: 20 mars 2009 à 06:26:49 »
Une question qui se pose à moi :

Je suis souahite acquérir un nouveau camion et cela représente un investissement très important pour mon entreprise, dois-je changer de statut pour limiter les dégâts en terme de charges ?

Je suis actuellement en nom propre et j'entends parler de SARL, EURL mais j'avoue des connaissances faibles en la matière.

Merci d'avance.

146
Humeurs du Jour / Changement d'heure....
« le: 20 mars 2009 à 06:22:44 »
Le passage à l'heure d'été s'effectuera :

Dans la nuit du samedi 29 au dimanche 30 mars 2009

Celui d'hiver...

Dans la nuit du samedi 24 au dimanche 25 octobre 2009

Une petite astuce pour se souvenir si l'on retarde ou si l'on avance la montre :

En AVril on AVance
En octobRE on REcule

Avec le décalage des ans l'heure d'été se retrouve en mars me direz-vous mais bon....cela a marché des années mon petit truc ! ;)

147
Humeurs du Jour / Vendredi 20 mars 2009
« le: 20 mars 2009 à 06:08:27 »
Bonjour à toutes et à tous !!

C'est le printemps aujourd'hui...

L'équinoxe de printemps (d'hémisphère Nord) aura lieu le 20 mars 2009 à 11h43

Les ventes de pizzas vont augmenter chez tout le monde mécaniquement,

Soyez, soyez bonnes gens !

Soyez prêt !
Soyez propre !
Soyez commerçant !
Soyez inventif !
Soyez placé !
Soyez souriant !
Soyez diplomate !
Soyez sérieux !
et enfin...............................
Soyez...votre présentation.... ;D ;D (ça, c'est un clin d'oeil à Fabio le roi des mots !)

148
Fromages / Fournisseur fromage inquiet (Loiret)
« le: 15 mars 2009 à 21:20:14 »
salut olivier , bienvenu à toi , comme moi tu connais pas mal de monde ici
Salut Pascal, je vois notre fournisseur jeudi matin et le responsable grand compte de chez Eurial vendredi 27 apres midi.

149
Je reviens un peu sur ce moyen de paiement...

J'ai une activité qui tourne très bien sur certains emplacements et bien sur d'autres mais il y en a un qui a du mal à decoller. Lorsque je suis arrivé sur cet emplacement, situé dans une zone industrielle, les gens m'ont demandé si je prenais les tickets restaurant et je leur ai répondu par la négative.

Aujourd'hui je m'interroge car si je me mets à les accepter ici, dois-je obligatoirement les accepter sur les autres emplacements ? Hormis l'obligation "morale" vis à vis des autres lieux où je travaille je ne sais pas si un article m'oblige à le faire.

D'autre part, et c'est le plus important pour moi, je me demande quel est le pourcentage de paiement par tickets restaurant avez-vous par rapport aux especes, chèques et carte bleue.
Je précise qu'aujourd'hui je ne prends que les chèques et cartes bleue.

J'intègre que vos différents positionnements sur la ville peuvent influer énormément d'un point à un autre mais c'est juste pour me donner une idée.
Merci d'avance.

150
Humeurs du Jour / J'ai acheté un nouveau four !!!
« le: 14 mars 2009 à 09:51:04 »
Malgré mon poignet voilà le résultat de ma soirée d'hier soir ! (photo)

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12