Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - guillaume 50

Pages: [1]
1
Fromages / mozzarella (encore)
« le: 12 mars 2013 à 10:02:23 »
bonjour
je me permet d'ouvrir un nouveau sujet sur la mozzarella ,car même en ayant lu les sujets passés (qui date pour la plus part),j ai quelques difficulté pour choisir  :-\. avec toutes les marques (sans compter celle qui on changer de nom)
fiorella (j ai cru comprendre que c' est le meilleur rapport qualité/prix)
Locatelli
la cubetti
la capella
la cantadora
quels sont les tarifs de ces produits en ce moment ?
les quelles sont le mieux adapter au four électrique ?a gaz? a bois? (avec quel pourcentage de MG?)
Je n est pas le temps (comme vous je pense) de prendre des boules pour les coupées et je préfère le brin a la cossette

Peut on trouver de La Fior Di latte en brin (ou julienne) ? et si oui ,quelqu'un a t il une idée du tarif et des piste de fournisseurs?

bonne journée a vous  ;D

2
Présentation des Nouveaux Membres du forum / bonjour
« le: 11 mars 2013 à 11:34:23 »
bonjour a tous
je me présente Guillaume ,30 ans restaurateur dans la manche.Cuisinier saisonnier pendant 10 ans (un peu partout) j ai décider de m installer l année dernière.Et de développer une activité de pizza en plus de la restauration traditionnelle.Je viens chercher des conseils parmi vous car meme avec  de bonne base de cuisine ,ce qui est un plus pour les associations de gout et la préparation des garnitures.je rencontre des difficultés pour mon protocole, empâtement, choix de farine, du matériel  ext...J envisage bien sur un stage quand mes finances me le permettrons. 
Bonne journée a vous
ps: mes clients sont  satisfait de la qualité de mes produits mais j'aimerais quand même améliorer ma prestation et mes connaissances 

Pages: [1]