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Alors tout d'abord je passe un très grand bonjour à tous les pizzaiolos de la fédération ^^
Je suis un jeune novice sur le forum et j'aurais voulus demander un peu d'aide en faisait appel à mes aîné et à votre grande expérience svp ...
J'ai eu la chance d'apprendre le très beau métier de pizzaiolo avec un maestro de la pizza directement en Italie.. Et c'est vrai que travaillé la pâte à la main c'est vraiment magnifique, mais j'aurais aimé gagner un peu de temps et j'ai chercher le moyen de formé les pâtons plus rapidement.
J'ai vu qu'il existait une machine bouleuse kali...
S'était donc pour savoir si s'était vraiment bien? Si ça n'abimait pas les pâtons? Si ils étais vraiment bien formé? Si ça n'altèrent pas la montée des pâtons ? Enfin voilà plein de questions..
S'avoir également son prix ?? Et si des pizzaiolos l'utilisait sur Lyon ou la région et si éventuellement ils aurait la gentillesse de me faire une démonstration voir comment ça fonctionne vraiment..
Merci d'avance pour vos réponse
Je suis un jeune novice sur le forum et j'aurais voulus demander un peu d'aide en faisait appel à mes aîné et à votre grande expérience svp ...
J'ai eu la chance d'apprendre le très beau métier de pizzaiolo avec un maestro de la pizza directement en Italie.. Et c'est vrai que travaillé la pâte à la main c'est vraiment magnifique, mais j'aurais aimé gagner un peu de temps et j'ai chercher le moyen de formé les pâtons plus rapidement.
J'ai vu qu'il existait une machine bouleuse kali...
S'était donc pour savoir si s'était vraiment bien? Si ça n'abimait pas les pâtons? Si ils étais vraiment bien formé? Si ça n'altèrent pas la montée des pâtons ? Enfin voilà plein de questions..
S'avoir également son prix ?? Et si des pizzaiolos l'utilisait sur Lyon ou la région et si éventuellement ils aurait la gentillesse de me faire une démonstration voir comment ça fonctionne vraiment..
Merci d'avance pour vos réponse