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Sujets - DUF

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Bonjour,

Après de nombreuses heures sur le forum (merci au passage pour toutes ces infos) je me suis donc décidé pour un four électrique avec une priorité pour un 2 chambres.

Mon idée était au départ un four OEM, S692 2chambres ou le ZENITH 435 E/1 (j’attends un devis depuis 1 mois et demi…), mais finalement je pense m’orienter vers un four GAM de chez Mr thierry Cransac de Coté PIZZA, un ME TOP ou un KING.

Mr Thierry Cransac me propose le ME 44 Top digital électronique.

Je pense que c’est un bon rapport qualité / prix.
Vos avis ou commentaire sur ce four : Facilité d'utilisation et de réglages, le temps de mise en service, répartition de la chaleur, capacité à soutenir les fortes cadences du coup de feu, isolation, consommation…merci.

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Aménagement d'un Local / Lancement, étude de projet...
« le: 24 février 2014 à 09:31:34 »
Bonjour à tous,

  Allez je me lance, je vais vous présenter pas à pas mon projet. Comme dis dans ma présentation je n’ai aucune expérience dans la restauration et dans le métier de PIZZAIOLO, à part mes formations….Grande aventure…mais qui me passionne. Je pars sur une création (fixe, local) car je n’ai pas trouvé la perle rare qui me convienne, en reprise.

J’ai donc trouver ce local de 95m2, sur un axe passant (+ de 10 000 passages / jour).
Environ 60m2 de salle et 35m2 derrière. Je travaille actuellement sur la faisabilité du projet, étude de marché, investissement (demande de devis), prévisionnel…
Merci d'avance de vos remarques et conseils.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour.
« le: 17 février 2014 à 16:02:24 »
Bonjour à tous,
Tout d'abord bravo pour ce forum de passionnés, dans une très bonne ambiance. Une vraie mine d’or.


Pascal, 43 ans du Pas de Calais (Mametz), j’ai travaillé 19 ans dans une grande verrerie  ( 1ère mondiale) dans la finance et le commerce avant de partir volontairement dans le cadre d’un plan de départ aidé car la boite connaît de grosses difficultés.

J’ai effectué une formation de cuisinier en immersion de 6 mois et une formation pizzaiolo de 4 jours sur Sequedin. J’ai toujours voulu ouvrir mon commerce, et plus particulièrement dans la restauration rapide…de qualité. D’abord sur l’idée d’un snack (frites, sandwichs..), j’ai décidé de m’orienter vers une pizzeria après avoir effectué ma formation….et découvert ce forum.

J’en suis au tout début et travaille sur une création (peut être un peu fou car je n’ai pas d’expérience) et suis sur un local nu de 95m2. J’ai donc tout à faire, tout à acheter…
A bientôt. Pascal


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