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Sujets - vassili

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Humeurs du Jour / pate qui colle a la pelle , mystere!!!
« le: 08 août 2015 à 21:33:05 »
première fois de ma vie,  j arrive pas a enfourner correctement , la pâte  colle a la pelle j hallucine !! DES SUGGESTIONS AMIGOS?? MERCI D AVANCE

FARINE LOCALE 00 , 2 GR LEVURE , HYDRA ENTRE 55 ET 58%, BOULAGE apres 5 MN  a TA, 30 heures pousse a 5 degres je sais c est pas assez , , j essaie demain a 50 heures et apres demain a 78...

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Humeurs du Jour / preouverture demain j ai les jetons...
« le: 04 août 2015 à 22:50:41 »
merci a toutes et tous pour vos précieux conseils ,astuces , et aides diverses et variées .Esperons que mon produit plaira , ca devrait aller je pense... bonne soirees a tous les pizzamaniaques!! Vassili

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Techniques / vos avis sans boulage svp!! merciiiiii
« le: 31 juillet 2015 à 21:01:17 »
je vois de plus en plus de pros qui petrissent leur pate comme prevu au protocole , mais qui la laissent 48 h en bac  toute la quantite , et la sortent au fur et a mesure du frigo , a chaque commande. decoupage a la spatule et etirement a T ambiante. j en ai goute meme 2 d excellentes??? ca m a surpris .quelqu un a t il un avis la dessus??le boulage m a tjs paru indispensable. merci

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Humeurs du Jour / cadeau de mes filles....
« le: 13 novembre 2014 à 21:18:46 »

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Humeurs du Jour / evacuation fumees
« le: 25 septembre 2014 à 19:41:16 »
quelqu un aurait des conseils sur les systemes d evacuation des fumees des fours a gaz, en dehors des hottes ? un simple tuyau ?avec ventilation a la sortie , des filtres? et quels filtres? merci

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / bonjour de grece
« le: 19 septembre 2014 à 21:34:13 »
ouverture prochaine en Grèce , ou j ai déménagé  il y a 4 ans, d un ''coin pizza'', pizzas entières, ainsi qu a la portion ,a emporter, et en livraison un peu plus tard .Tous conseils bienvenus et bonjour a vous tous , collègues de la pizza

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