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Ingrédients / Mes dernières Napolitaines
« le: 27 octobre 2015 à 23:04:33 »
ça faisait longtemps ! (bizarre je ne peux plus poster sur la partie "technique" du forum...) donc je poste ici mes dernières napolitaines 
Rien de fracassant, 24h de maturation à 19-20°c avec de la Caputo rosso cuoco, sans autolyse, sans rabats, mais 20 minutes de pétrissage au robot (test test test), vous apprécierez vous même
Une spéciale Bianca : Fior di Latte, Lardo di Colonnata, Fourme d'Ambert, oignon frais, basilic

Sinon, tarif habituel, cuisson à 550°c (à l'enfournement), Biscotto Saputo entre 440 et 460°c.








Rien de fracassant, 24h de maturation à 19-20°c avec de la Caputo rosso cuoco, sans autolyse, sans rabats, mais 20 minutes de pétrissage au robot (test test test), vous apprécierez vous même

Une spéciale Bianca : Fior di Latte, Lardo di Colonnata, Fourme d'Ambert, oignon frais, basilic

Sinon, tarif habituel, cuisson à 550°c (à l'enfournement), Biscotto Saputo entre 440 et 460°c.







