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Stratégie & Communication / Bonne implantation?
« le: 10 juin 2015 à 10:55:01 »
Bonjour à tous.
Je suis tout nouveau sur ce site,et comme je l'ai décris dans ma présentation hier,je compte ouvrir un pizzeria axé sur la vente à emporter.
Dans mon village un fonds de commerce de pizzeria est à vendre.
Mais voilà c'est un casse tête pour moi qui n'est pas du métier.
Ce commerce est fermé depuis 2 mois donc la clientèle n'est plus existante.
Il y a déjà 2 pizzerias dans mon village mais la qualité de ces pizzerias laisse vraiment à désirer( fond industriel,aucuns produits frais).
Le bassin de population présent est de 4500 habitants.
Le côté snacking,ainsi que la livraison à domicile est à développer car il n'y a rien de ce genre dans le coin ou j'habite.
Donc voici mes questions:
- Est il pensable de pouvoir ouvrir une 3 eme pizzeria en sachant que je me démarquerai avec la qualité proposée?
- En sachant que cette pizzeria est déjà fermée depuis 2 mois et que tout est à refaire au niveau de la fidélisation,et en sachant qu'au niveau matériel il n'y a quasiment rien,hormis un four à bois et 3 frigos + un comptoir,comment chiffrer le réel prix d'un tel établissement?
Je m'en remet à vous qui êtes du métier,vous qui avez tous les jours affaires à vos clients.
Éclairez ma lanterne,car je tourne en rond sans avoir des avis de professionnelles.
Merci
Je suis tout nouveau sur ce site,et comme je l'ai décris dans ma présentation hier,je compte ouvrir un pizzeria axé sur la vente à emporter.
Dans mon village un fonds de commerce de pizzeria est à vendre.
Mais voilà c'est un casse tête pour moi qui n'est pas du métier.
Ce commerce est fermé depuis 2 mois donc la clientèle n'est plus existante.
Il y a déjà 2 pizzerias dans mon village mais la qualité de ces pizzerias laisse vraiment à désirer( fond industriel,aucuns produits frais).
Le bassin de population présent est de 4500 habitants.
Le côté snacking,ainsi que la livraison à domicile est à développer car il n'y a rien de ce genre dans le coin ou j'habite.
Donc voici mes questions:
- Est il pensable de pouvoir ouvrir une 3 eme pizzeria en sachant que je me démarquerai avec la qualité proposée?
- En sachant que cette pizzeria est déjà fermée depuis 2 mois et que tout est à refaire au niveau de la fidélisation,et en sachant qu'au niveau matériel il n'y a quasiment rien,hormis un four à bois et 3 frigos + un comptoir,comment chiffrer le réel prix d'un tel établissement?
Je m'en remet à vous qui êtes du métier,vous qui avez tous les jours affaires à vos clients.
Éclairez ma lanterne,car je tourne en rond sans avoir des avis de professionnelles.
Merci