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Aménagement de la Cuisine / Congélation Oignons rouges.
« le: 19 mai 2020 à 10:42:17 »
Coucou tout le monde.
J'ai trouvé un fournisseur qui peut me livrer des oignons rouges épluchés en sac de 10 KGS mini.
On passe 20 kgs par semaine.
La semaine dernière j'ai donc pris une livraison de 2 sacs. (sachant qu'on peut faire qu'une livraison semaine)
Le premier on l'a émincé direct et le 2 ème laissé au frigo.
Du fait qu'il n'y a plus de peau, les oignons du 2 ème sac s'oxydent et deviennent gris.
Comme on a une cellule de surgélation je m'étais dit de les surgeler.
J'ai fais un test, j'ai émincé les oignons qui me restaient. je les ai surgelé mais ca faisait de gros bloc de givres dans le bac d'oignons.
Avez vous déjà surgelé des oignons rouges ? si oui comment ?
Faut il les surgeler émincés ? ou alors entier ?
Y a t'il un moyen d’éviter de passer par le fait de les blanchir ?
Merci pour vos tuyaux
J'ai trouvé un fournisseur qui peut me livrer des oignons rouges épluchés en sac de 10 KGS mini.
On passe 20 kgs par semaine.
La semaine dernière j'ai donc pris une livraison de 2 sacs. (sachant qu'on peut faire qu'une livraison semaine)
Le premier on l'a émincé direct et le 2 ème laissé au frigo.
Du fait qu'il n'y a plus de peau, les oignons du 2 ème sac s'oxydent et deviennent gris.
Comme on a une cellule de surgélation je m'étais dit de les surgeler.
J'ai fais un test, j'ai émincé les oignons qui me restaient. je les ai surgelé mais ca faisait de gros bloc de givres dans le bac d'oignons.
Avez vous déjà surgelé des oignons rouges ? si oui comment ?
Faut il les surgeler émincés ? ou alors entier ?
Y a t'il un moyen d’éviter de passer par le fait de les blanchir ?
Merci pour vos tuyaux

