1
Techniques / Pate avec des points noirs
« le: 12 décembre 2016 à 09:42:33 »
Bonjour à tous j ai un petit souci que j'arrive pas régler et surtout j ai beau chercher sur internet je trouve pas de réponse.
Au bout de 2 à 3 jours mes pâtons on des points noirs qui apparaissent je ne sais pas c'est du à quoi.
J ai goûté et ai trouvé que m'à pâte était bien mais je suis pas sur au niveau digestion que ça soit super du coup je la jette.
Au bout de 2 à 3 jours mes pâtons on des points noirs qui apparaissent je ne sais pas c'est du à quoi.
J ai goûté et ai trouvé que m'à pâte était bien mais je suis pas sur au niveau digestion que ça soit super du coup je la jette.
( ne vous énervez pas j'arrive à une fin plus sympas me semble t'il ^^ ).
je suis diabolique mouahahahahahahaha ) non sérieusement j'ai tellement de questions et de choses que je ne saisie pas que je vais en être chiant^^