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Sujets - pantheon

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Techniques / Pate avec des points noirs
« le: 12 décembre 2016 à 09:42:33 »
Bonjour à tous j ai un petit souci que j'arrive pas régler et surtout j ai beau chercher sur internet je trouve pas de réponse.
Au bout de 2 à 3 jours mes pâtons on des points noirs qui apparaissent je ne sais pas c'est du à quoi.
J ai goûté et ai trouvé que m'à pâte était bien mais je suis pas sur au niveau digestion que ça soit super du coup je la jette.

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Salut les gas
j'ai un petit souci en faite il est plutôt gros maintenant.
mes pizzas ne cuisent pas en dessous sauf peut être les 5 premières alors après je remmène de la braise sur la sol et ça re dure   un peu
de plus le lendemain mon four est froid c'est un grandmere voûte brique f800b
est ce normale care vraiment pardonnez moi l'expression mais ça me casse les burnes mais pizzas ne cuisent pas comme je voudrais.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Le panthéon
« le: 29 septembre 2015 à 17:08:19 »
Bonjour à tous,
voilà, je fait enfin ma présentation, désolé du retard mais beaucoup de travaille.

Je m’appelle jr ( Jean-roger ) je suis installé en camion pizza dans le Gers ( depuis février 2015 )
     
  - Mon parcoure est assez simple. Je travaillai dans la téléphonie et envahi par le concurrence déloyale d'internet, j'ai cherché une reconversion, un collègue à moi n’arrêtai pas de parler des food truck, que c'était hyper rentable, surtout en pizza, qu'il n'y avait rien à faire et que l'argent rentrai tout seul en gros  :) ( ne vous énervez pas j'arrive à une fin plus sympas me semble t'il ^^ ).
     
  - Du coup j'ai entrepris les démarches nécessaires pour devenir un PIZZA MAN et me faire plein de blé (^^ ah.....ahahah.....ahahahaha vous avez compris.. blé??? blé = farine.... bon c'est pas grave je continu ) je suis allé faire une formation a Tarbes l'IRTH qui ma permis de prendre un peu d'assurance mais ça s’arrête la, car désolé d'y porter un jugement mais il me semble quand regardant une vidéo de base sur youtube on peu en ressortir avec le même résultat. Après cela je suis allez bosser dans un restaurant pizzeria pour me perfectionner, mais la encore il me manquait quelque chose  ( trop exigeant ) donc j'ai commencé a faire des recherches sur internet voir comment fonctionnai un peu tout ce barsingue, et cherchant absolument à faire quelque chose de plus qualitatif ....... et oui sans m'en rendre conte je me suis pris, en l'espace de même pas 1 ans, de passion pour se travaille ( d’ailleurs j'en reviens toujours pas ^^).
         
- Je me suis donc inscrit sur se forum pour partager des connaissances avec des pros et moins pro ( vous aurez compris qu'avec ma faible expérience je suis surtout venu vous piquer des idées et des recettes  ;D je suis diabolique  mouahahahahahahaha ) non sérieusement j'ai tellement de questions et de choses que je ne saisie pas que je vais en être chiant^^
       
  - En tout cas merci de m'avoir accueillie sur votre forum. 

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