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Actualités sur votre établissement / Nouveau projet en cours...
« le: 30 juin 2021 à 23:05:03 »
Hello la famille!!!
Comment ça va?
Comme certains le savent déjà j'ai arrêté mon activité il ya 2 mois, j'ai fait une liquidation pour différentes raison, non pas que ça ne fonctionnait pas, mais pas mal de soucis d'ordre privée.....
Depuis j'ai enchainé 3 emploies, 2 pizzerias..... à la con aller je le dis! Et depuis 1 mois et demi je boss chez Greg provisoirement.
Provisoirement, pourquoi? Car j'ai un autre projet qui débute!
Avec un associé on monte une nouvelle pizzéria à emporter (grand local mais malheureusement mal disposé pour faire du surplace)
Je change de ville, je vais 20 min plus loin par rapport à mon ancien établissement, ce qui me fait passer de 3500 habitants à 120 000 habitants, mais bien-sur avec une plus grosse concurrence.....
Je voulais vous présenter l'idée de ce nouveau projet :
2 postes à pizza
----------------------------------
Un premier poste qui reste MD PIZZA (le nom de mon établissement)
Avec des pizzas d'une certaine qualité, de saison, etc.....
Tarif moyen 13 à 18e
----------------------------------
Un second poste en Dark Kitchen
Je cherche à cibler une clientèle différente, des produits plus classique, pas forcement de saison
Tarif moyen 12 à 14e
Et uniquement en livraison
réglement en CB en ligne uniquement
Un pizzaiolo au poste, pas de prise de commande, pas de téléphone, pas d'encaissement, et pas d'après cuisson sur les pizzas
Au début nous ferons appel aux prestataires de livraison afin d'évaluer le bizness, et rapidement nous allons prendre des livreurs.
Que pensez vous de cette idée? Il y aura environ 15 pizzas par style. Soit au total 30 pizzas à la carte.
Au niveau des postes à pizza, je compte bosser avec 2 fours électrique
Poste 1 : four 2 chambres en 2x6 pizzas total réfractaire
Poste 2 : four 1 chambre 1x6 pizzas total réfractaire
Objectif : 100 pizzas par poste, soit 200 pizzas par soir.
Le midi on servira quelques pasta box, pizzas, et autre produits en mode street food pour les bureaux et les étudiants.
Des glaces artisanal, desserts maisons classique tira, panna, etc....
Enfin voila, c'est l'idée actuel, et tout cela dans un local de 200m2 mais malheureusement que 100m2 exploitable correctement, les 100m2 restant seront utilisés en stockage sec : palettes de tomate, boites, emballage, farines, etc....
Et biensur un coin repos avec canapé TV PS5 ping pong pour les jeunes fous qui bossent avec moi!
D'ailleurs pour ceux qui me suivent, mon équipe sera de retour avec moi, avec des nouveaux équipiers en plus...!
Voila voilou, je sais pas si j'ai été clair, mais dites moi ce que vous en penser!!!!!
Bizzzzzzzzzzzz
Comment ça va?

Comme certains le savent déjà j'ai arrêté mon activité il ya 2 mois, j'ai fait une liquidation pour différentes raison, non pas que ça ne fonctionnait pas, mais pas mal de soucis d'ordre privée.....
Depuis j'ai enchainé 3 emploies, 2 pizzerias..... à la con aller je le dis! Et depuis 1 mois et demi je boss chez Greg provisoirement.
Provisoirement, pourquoi? Car j'ai un autre projet qui débute!
Avec un associé on monte une nouvelle pizzéria à emporter (grand local mais malheureusement mal disposé pour faire du surplace)
Je change de ville, je vais 20 min plus loin par rapport à mon ancien établissement, ce qui me fait passer de 3500 habitants à 120 000 habitants, mais bien-sur avec une plus grosse concurrence.....
Je voulais vous présenter l'idée de ce nouveau projet :
2 postes à pizza
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Un premier poste qui reste MD PIZZA (le nom de mon établissement)
Avec des pizzas d'une certaine qualité, de saison, etc.....
Tarif moyen 13 à 18e
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Un second poste en Dark Kitchen
Je cherche à cibler une clientèle différente, des produits plus classique, pas forcement de saison
Tarif moyen 12 à 14e
Et uniquement en livraison
réglement en CB en ligne uniquement
Un pizzaiolo au poste, pas de prise de commande, pas de téléphone, pas d'encaissement, et pas d'après cuisson sur les pizzas
Au début nous ferons appel aux prestataires de livraison afin d'évaluer le bizness, et rapidement nous allons prendre des livreurs.
Que pensez vous de cette idée? Il y aura environ 15 pizzas par style. Soit au total 30 pizzas à la carte.
Au niveau des postes à pizza, je compte bosser avec 2 fours électrique
Poste 1 : four 2 chambres en 2x6 pizzas total réfractaire
Poste 2 : four 1 chambre 1x6 pizzas total réfractaire
Objectif : 100 pizzas par poste, soit 200 pizzas par soir.
Le midi on servira quelques pasta box, pizzas, et autre produits en mode street food pour les bureaux et les étudiants.
Des glaces artisanal, desserts maisons classique tira, panna, etc....
Enfin voila, c'est l'idée actuel, et tout cela dans un local de 200m2 mais malheureusement que 100m2 exploitable correctement, les 100m2 restant seront utilisés en stockage sec : palettes de tomate, boites, emballage, farines, etc....
Et biensur un coin repos avec canapé TV PS5 ping pong pour les jeunes fous qui bossent avec moi!
D'ailleurs pour ceux qui me suivent, mon équipe sera de retour avec moi, avec des nouveaux équipiers en plus...!
Voila voilou, je sais pas si j'ai été clair, mais dites moi ce que vous en penser!!!!!
Bizzzzzzzzzzzz