Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - romain27410

Pages: [1]
1
Bonjour a tous,
Je m'appelle romain j ai 28 ans et habite dans l' Eure (27). Je suis sapeur-pompier volontaire et ancien chauffeur SPL. J'ai décidé de me lancer dans la pizza en camion après que cette idée est germé dans ma tête depuis plusieurs année (au moins 3ans), j'ai finalement sauté le pas je suis actuellement suivi par la chambre du commerce et pôle emploie depuis octobre 2015 et j'arrive à la fin de tout mes rendez-vous avec la chambre du commerce (encore 2).
Mais voila, j'ai jamais été formé dans le domaine et mes formations de pizzaiolo et d'hygiène me serons financé que lorsque mon projet sera validé (considéré viable), et actuellement ont me demande de sortir un protocole de fabrication de pizza pour calculé approximativement mon chiffre d'affaire futur, et après avoir épluché des milliers de page sur tout les forums et sites internet, je n'arrive pas à obtenir un protocole de base pour effectué ce calcul.
Je viens donc vous demandez si il est possible d'avoir des protocole de fabrication non pour faire des pizzas championne du monde mais juste de quoi avoir de quoi leurs fournir des chiffres que j'affinerai par la suite lorsque j'aurai obtenue mes formations et au fil de mon expérience.
Dans l'espérance d'avoir une réponse favorable je continue à vous lire avec grand plaisir et a fouiné partout sur les forum pour réussir de mené à bien mon projet.

Cordialement
Un futur pizzaiolo j'espère.

Pages: [1]