1
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Version de la pizza "Raclette"
« le: 28 janvier 2017 à 10:32:03 »
Bonjour à tous ,
Je crée ce post pour échanger sur les façons de chacun de réaliser la pizza "Raclette"
Voici ma version de la pizza "Raclette" .
autant vous dire que je suis fan et que c'est celle que je vend le plus et de loin.
-Base crème mozza
-Pommes de terre
- Coppa
- Fromage à raclette
Sortie de four :
- Rosette de Lyon
- Jambon de parme
- tranches de Cornichons
Je crée ce post pour échanger sur les façons de chacun de réaliser la pizza "Raclette"
Voici ma version de la pizza "Raclette" .
autant vous dire que je suis fan et que c'est celle que je vend le plus et de loin.
-Base crème mozza
-Pommes de terre
- Coppa
- Fromage à raclette
Sortie de four :
- Rosette de Lyon
- Jambon de parme
- tranches de Cornichons
) pour venir poster un petit message sur l'évolution de mon projet.
) avec maturation de 48 h minimum ( w390 stagioni pour la farine en cas ) produits frais ( je travaille avec quelques producteurs locaux même si j'aspire a le faire encore plus ) 



)




. J'avais gravis les échelons de second commis de cuisine jusqu'à chef de cuisine à 24 ans. J'ai tout quitter ( région parisienne et métier) pour venir m'installer dans le sud Ouest à Pau pour ceux qui connaissent
sur Pau