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Divers / Organisation et gestion de la pizzeria...
« le: 18 juin 2018 à 15:47:12 »
Bonjour à tous,
Voici 8 mois que j'ai démarré mon activité et tout va pour le mieux.
J'ai cependant, encore quelques soucis d'organisation.
Entre le petit administratif et le reste, je m'y perd un peu et j'ai l'impression d'y passer beaucoup trop de temps.
A cela s'ajoute la préparation des pâtons qui sont à 48h de maturation avec une capacité de stockage froid de 150 pièces maxi.
Je suis ouvert le :
Lundi de 12:00 à 13:30 et 19:00 à 21:00
Mardi de 12:00 à 13:30 et 19:00 à 21:00
Mercredi de 12:00 à 13:30 et 19:00 à 21:00
Fermé le jeudi
Vendredi seulement de 19:00 à 22:00
Samedi de 12:00 à 13:30 et 19:00 à 22:00
Dimanche de 12:00 à 13:30 et 19:00 à 21:00
J'ai une salle de 20 couvert et une carte proposant pâte et salades sur place et à emporter.
Je suis livré le vendredi matin vers 11h et ensuite j'attaque ma mise en place pour le WE (mes plus gros services)
Avez-vous, avec votre expérience, des conseils qui me permettraient d'être plus productif et efficace dans mon travail.
Merci.
Voici 8 mois que j'ai démarré mon activité et tout va pour le mieux.
J'ai cependant, encore quelques soucis d'organisation.
Entre le petit administratif et le reste, je m'y perd un peu et j'ai l'impression d'y passer beaucoup trop de temps.
A cela s'ajoute la préparation des pâtons qui sont à 48h de maturation avec une capacité de stockage froid de 150 pièces maxi.
Je suis ouvert le :
Lundi de 12:00 à 13:30 et 19:00 à 21:00
Mardi de 12:00 à 13:30 et 19:00 à 21:00
Mercredi de 12:00 à 13:30 et 19:00 à 21:00
Fermé le jeudi
Vendredi seulement de 19:00 à 22:00
Samedi de 12:00 à 13:30 et 19:00 à 22:00
Dimanche de 12:00 à 13:30 et 19:00 à 21:00
J'ai une salle de 20 couvert et une carte proposant pâte et salades sur place et à emporter.
Je suis livré le vendredi matin vers 11h et ensuite j'attaque ma mise en place pour le WE (mes plus gros services)
Avez-vous, avec votre expérience, des conseils qui me permettraient d'être plus productif et efficace dans mon travail.
Merci.
