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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjours a tous
« le: 17 novembre 2017 à 00:06:56 »
Bonjour à tous.
Je m'appel Alexis et j'ai repris une pizzeria il y a bientôt un an avec ma conjointe (qui est sarde en France de puis 5 ans). J'ai une formation de charcutier traiteur, et je me suis lancé un peut par hasard dans la pizza. Une envie de changement après plusieurs années de saison dans le ski, et un occasion qui c'est présenter a nous.
À la reprise de la pizzeria j'ai été formé par l'ancien propriétaire durant 4 mois a sa façon de travailler. Sa méthode de cuisine n était pas parfait mais ses pizzas sont reconnu.
Un amis a moi qui a tenue une pizzeria et venue me voir et la... il est rester CHOQUÉ sur ma façon de faire la pâte, et ma dit qu'il traînait sur se forum et que vous alliez vous arracher les cheveux en vous racontant sa !!!
Alors je travaille avec une farine italienne, de l'huile d'olive et un mélange huile d'olive et tournesol.
Je prépare ma pate sans pétrin, et en moins de 10min. Dans un grand bac,et elle lève en 6h a température ambiante, et je ne boule pas.
Je prend direct ma pate dans mon bac pour l'etaler au rouleau et la cuire dans au four électrique a 280°C durant environ 4 minutes.
voilà voilà j'aimerai avoir vous avis a propos de tout sa, si vous n'avez pas encore fait de crise cardiaque 😂
Et je précise que les pizzas sont bonne au goût de ma clientèles, de mon ami pizzaiollo, et de ma conjointe et sa famille qui sont italiens.
merci
Je m'appel Alexis et j'ai repris une pizzeria il y a bientôt un an avec ma conjointe (qui est sarde en France de puis 5 ans). J'ai une formation de charcutier traiteur, et je me suis lancé un peut par hasard dans la pizza. Une envie de changement après plusieurs années de saison dans le ski, et un occasion qui c'est présenter a nous.
À la reprise de la pizzeria j'ai été formé par l'ancien propriétaire durant 4 mois a sa façon de travailler. Sa méthode de cuisine n était pas parfait mais ses pizzas sont reconnu.
Un amis a moi qui a tenue une pizzeria et venue me voir et la... il est rester CHOQUÉ sur ma façon de faire la pâte, et ma dit qu'il traînait sur se forum et que vous alliez vous arracher les cheveux en vous racontant sa !!!
Alors je travaille avec une farine italienne, de l'huile d'olive et un mélange huile d'olive et tournesol.
Je prépare ma pate sans pétrin, et en moins de 10min. Dans un grand bac,et elle lève en 6h a température ambiante, et je ne boule pas.
Je prend direct ma pate dans mon bac pour l'etaler au rouleau et la cuire dans au four électrique a 280°C durant environ 4 minutes.
voilà voilà j'aimerai avoir vous avis a propos de tout sa, si vous n'avez pas encore fait de crise cardiaque 😂
Et je précise que les pizzas sont bonne au goût de ma clientèles, de mon ami pizzaiollo, et de ma conjointe et sa famille qui sont italiens.
merci