1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Nouveau
« le: 21 février 2018 à 20:38:37 »
Bonsoir à toutes et à tous.
Nouveau dans le métier de pizzaïolo, j'étais dans la boulangerie pâtisserie avant.
Je recherche un local en Dordogne pour la création d'une pizzéria napolitaine cuisson four à bois de chez Stephano Ferrara.
J'ai déjà fait la formation de pizzaïolo à Naples pendant 3 semaines à l'Association Vera Pizza Napoletana AVPN.
Je vais faire la formation permis d'exploitation et Haccp, début mars.
Je suis entrain de faire mon prévisionnel.
Voilà vous savez tout.
Au plaisir de vous lire sur le forum
Nouveau dans le métier de pizzaïolo, j'étais dans la boulangerie pâtisserie avant.
Je recherche un local en Dordogne pour la création d'une pizzéria napolitaine cuisson four à bois de chez Stephano Ferrara.
J'ai déjà fait la formation de pizzaïolo à Naples pendant 3 semaines à l'Association Vera Pizza Napoletana AVPN.
Je vais faire la formation permis d'exploitation et Haccp, début mars.
Je suis entrain de faire mon prévisionnel.
Voilà vous savez tout.
Au plaisir de vous lire sur le forum