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Gérer son établissement / Quelle organisation pour préparation des pâtons pour premier jour de la semaine
« le: 20 février 2020 à 16:01:54 »
Bonjour à tous !
Tout d'abord, voici le lien vers mon premier post dans lequel je me présente, ainsi que mon projet :
https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/offrerecherche-pizzaiolo(a)/presentation-10923/msg143834/#msg143834
(oui, je sais, je ne l'ai pas mis au bon endroit; j'ai signalé mon propre post pour le déplacer..... qui a dit que j'étais un boulet ?!
)
Ceci étant fait, voilà l'objet de ce post:
Pour mon projet de camion pizza, je pense avoir des horaires d'ouverture, seulement en soirée, de 19h à 21h30 (soit 2h30).
Pour la préparation des pâtons du lendemain, je pense (mais à confirmer par des gens plus expérimentés que moi) que demander au futur salarié d'arriver une heure avant, me paraît suffisant (soit 1h).
A la fin du service, 1/2h pour nettoyer et fermer le camion (soit 30 min).
Au final, chaque jour représentera 4h pour ma/mon salarié(e).
1- Déjà, est-ce que je suis à côté de la plaque, ou ça va, jusqu'à présent ?
Si ça paraît aller jusqu'ici, j'ai un nœud au cerveau quant à la préparation des pâtons pour le premier jour.
Je m'explique: je pense ouvrir 4 ou 5 jours (du mardi / mercredi au dimanche).
2- Donc, quand préparer les pâtons pour le mardi / mercredi ? Dès le dimanche ?
Merci de vos éclaircissements, et désolé si je dis des énormités, je ne suis pas du tout du métier, mais ça viendra un peu, avec le temps...
Et bravo pour ce forum, très agréable à lire, et sacrément utile !
Bonne journée !
Quézac
Tout d'abord, voici le lien vers mon premier post dans lequel je me présente, ainsi que mon projet :
https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/offrerecherche-pizzaiolo(a)/presentation-10923/msg143834/#msg143834
(oui, je sais, je ne l'ai pas mis au bon endroit; j'ai signalé mon propre post pour le déplacer..... qui a dit que j'étais un boulet ?!

Ceci étant fait, voilà l'objet de ce post:
Pour mon projet de camion pizza, je pense avoir des horaires d'ouverture, seulement en soirée, de 19h à 21h30 (soit 2h30).
Pour la préparation des pâtons du lendemain, je pense (mais à confirmer par des gens plus expérimentés que moi) que demander au futur salarié d'arriver une heure avant, me paraît suffisant (soit 1h).
A la fin du service, 1/2h pour nettoyer et fermer le camion (soit 30 min).
Au final, chaque jour représentera 4h pour ma/mon salarié(e).
1- Déjà, est-ce que je suis à côté de la plaque, ou ça va, jusqu'à présent ?
Si ça paraît aller jusqu'ici, j'ai un nœud au cerveau quant à la préparation des pâtons pour le premier jour.
Je m'explique: je pense ouvrir 4 ou 5 jours (du mardi / mercredi au dimanche).
2- Donc, quand préparer les pâtons pour le mardi / mercredi ? Dès le dimanche ?
Merci de vos éclaircissements, et désolé si je dis des énormités, je ne suis pas du tout du métier, mais ça viendra un peu, avec le temps...

Et bravo pour ce forum, très agréable à lire, et sacrément utile !
Bonne journée !
Quézac