1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Reprise FDC
« le: 04 mai 2022 à 13:40:13 »
Bonjour ,
Depuis longtemps passionnés par la Pizza et la cuisine Italienne ,dans le cadre d une RCC , Nous allons faire (ma femme et moi) le grand saut et sommes actuellement en cours d acquisition d un FDC type Estaminet composé actuellement de 45 couverts et d un bar que nous allons transformer en pizzeria .
Ce bien est constitué aussi d un local mitoyen ou nous allons pouvoir développer de l emporter et livraison.
Afin de nous demarquer des concurrents et surtout aspect marketing , nous allons investir dans un Marana ou Pavesi (Négo en cours) mixte à sole rotative et un four electrique uniquement dedié aux Teglias et Panuzzos
Depuis 2 ans nous testons divers protocoles à empattements directs prioritairement avec differentes maturations plutot satisfaisant.
Voili voilou
Bonne journée à toutes et à tous
Severine et Thierry
Depuis longtemps passionnés par la Pizza et la cuisine Italienne ,dans le cadre d une RCC , Nous allons faire (ma femme et moi) le grand saut et sommes actuellement en cours d acquisition d un FDC type Estaminet composé actuellement de 45 couverts et d un bar que nous allons transformer en pizzeria .
Ce bien est constitué aussi d un local mitoyen ou nous allons pouvoir développer de l emporter et livraison.
Afin de nous demarquer des concurrents et surtout aspect marketing , nous allons investir dans un Marana ou Pavesi (Négo en cours) mixte à sole rotative et un four electrique uniquement dedié aux Teglias et Panuzzos
Depuis 2 ans nous testons divers protocoles à empattements directs prioritairement avec differentes maturations plutot satisfaisant.
Voili voilou
Bonne journée à toutes et à tous
Severine et Thierry