Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - la pizzaiola

Pages: [1]
1
Recettes d'Empatements / sel....
« le: 31 août 2011 à 14:34:45 »
ben moi j'ai une question tres idiote   :-[  , le sel peut il reagir differement avec des farines differentes? j'ai essayé hiers de faire differents empatement avec differents types de farine, (55, et  3 differentes 00) j'ai utilisé le meme protocole pour les 3 farines, meme maturation meme garniture et meme cuison ( au chrono...) pour pouvoir comparer et adapter mon protocole a celle choisie et la... surprise!!!!! pas du tout le meme gout de sel dans mes pizz', a priori la 00 ressort moins salée... mon palais a t'il disjoncté ou bien y'a t'il réellemnt une difference?

2
bonjour, une nouvelle recrue sur le forum..... Et bien donc une petite présentation s'impose, je suis installée en camion sur la region PACA (Salon de provence) depuis 1 an, je travaille au feu de bois et J'ADORE mon metier....  apres une solide experience de gerante ( et cuisinier) en restauration traditionnelle, j'ai choisi de m'installer à mon compte et de me specialiser dans la pizza, et la vente en camion me permet de bosser seule, ce qui est beaucoup plus simple et aussi beaucoup plus economique....  et voila, a 40 ans, j'ai enfin la joie non pas d'aller bosser, mais d'aller me faire plaisir! ( meme si des fois le dimanche j'ai un peu de mal à sortir du canapé pour y aller.....)  et j'espere pouvoir apprendre de chacun de vous et ainsi continuer à m'ameliorer. ;)

Pages: [1]