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Recettes d'Empatements / Re : levure fraîche plus active qu'une autre ?
« le: 25 août 2013 à 12:36:53 »
Bonjour QQ a t'il deja travailler avec la levure naturel (levito naturale Madre)?? merci
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Recettes d'Empatements / Re : levure fraîche plus active qu'une autre ?« le: 25 août 2013 à 12:36:53 »
Bonjour QQ a t'il deja travailler avec la levure naturel (levito naturale Madre)?? merci
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Pétrins / Re : Crocher ou spirales ?« le: 13 mars 2013 à 11:04:12 »
Merci beaucoup thierry, c est parce que quand je suis venu au championnat du monde en 2001 j avais fait connaissance avec des napolitains qui mon invitée a travailler avec eux a naple et avec qui j'ai partager plein de choses au concours et je suis rester avec eux tout au long du concours . il travaillait avec des petrins a axe oblique et je m'etais dit que la prochaine fois que je changerai j'y refléchirai donc je voulais voir vos avis, je pensai que c etais mieux voila!! merci encore...
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Pétrins / Re : Crocher ou spirales ?« le: 12 mars 2013 à 19:41:58 »
Merci beaucoup François ,tu as une expérience avec l axe oblique ? Il paraît que ça va très bien,et que sa mélange mieux la pate !?
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Pétrins / Re : Crocher ou spirales ?« le: 11 mars 2013 à 17:07:55 »
Bonjour a tous justement je doit acheter un nouveau pétrin et j hésite a spirale ou axe oblique qui peut me donner un bon conseil?? Merci d avance...
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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza« le: 24 février 2013 à 09:41:55 »
Salut, moi je pense que tu doit essayer, je connais qq qui pratique ce systeme et maintenant il vie comme un ROI
Essaye sa coute rien!!! En plus c est la crise donc sa peut que marcher...
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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 23 février 2013 à 12:56:10 »
salut y a t'il qq qui travaille avec de la mozza fiordilatte?? la fraiche? merci
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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza« le: 21 février 2013 à 15:57:53 »
salut willy, je connais la pizzeria la boite a pizza ,elle est a remetre c est bien a virton?? moi je viens de liege et j ai eu un contact avec eux tu aimerai ouvrir ou??
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Divers / Re : Nouvelle roulette« le: 18 février 2013 à 13:01:56 »
merci beaucoup tres original...
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : mozzarella qui ne colore pas« le: 18 février 2013 à 12:57:53 »
bonjour je voulais justement avoir un renseignement sur la mozzarella,qui travaille avec la fior di latte la vrai mozzarelle ?? merci
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Divers / Re : Nouvelle roulette« le: 17 février 2013 à 09:32:09 »
Salut Thierry sais tu ou on peut acheté cette roulette svp??merci
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Actualités des pizzaiolos / Re : Bienvenue Sebastian« le: 16 février 2013 à 12:55:50 »
Felicitation pour Sebastien il est tres beau
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Recettes d'Empatements / Re : l'eau« le: 16 février 2013 à 12:07:16 »
Je vais essayer l'eau de source aussi Cobalt merci pour l'idée..
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 16 février 2013 à 09:45:42 »
Salut Miguel comment sa se passe au Luxembourg?
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Recettes d'Empatements / Re : l'eau« le: 15 février 2013 à 12:47:23 »
oups me suis tromper Merci Damien Merci Thierry..
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