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Messages - FRED34

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Divers / Re : PB avec un fournisseur de boites
« le: 08 mai 2015 à 23:06:21 »
salut GREG je ne pense pas que se soit  des bons a rien ils ont quand même pignon sur rue ça vas s'  arranger  ;)

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bienvenue sur le forum  ;)

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Alain
« le: 05 avril 2015 à 23:45:14 »
joyeux anniversaire alain impatient de faire ta connaissance a bientôt
 FRED

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salut gregory bienvenue sur le forum.  prend ton temps pour faire les choses ne te jette pas  l'aveuglette sur les conseils de copain sur ce forum tu trouveras de vrais professionnels qui te mettront sur le bon chemin je sais de quoi je parle .
comme dit SELL ne néglige surtout pas le vehicule ce sera ton fond de commerce et le refflet de ce que tu es ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Vers un nouveau concept ?
« le: 30 mars 2015 à 22:09:44 »
belle assiette j'aime :)

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bonjour et bienvenue sur le forum pour des camion d'ocaze il me semble que le bon coin est incontournable  bonne recherche ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : mozzarella
« le: 26 mars 2015 à 21:50:09 »
j’utilise de la mozza locatelli en brin je trouve qu'elle a un très bon gout de lait et un très bon rendue a la cuisson tres peu de matières grasses  .elle me convient très bien par contre pour l"emmental moi je ne l'utilise qu en complément dans des recettes mais je sais des dires de mon fournisseur que beaucoup de ces clients qui le mette en couverture  prenne du  DAVOINE

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bienvenue sur le forum  :)
je vois cuisson 400° tu est déjà bien equipe ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 28 février 2015 à 23:51:16 »
salut guillaume
bienvenue sur le forum  ;)bonne chance a vous deux super virage belle destination et super métier  ne te gène pas si tu as besoin de conseil les adhérents sont très généreux.

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Recettes d'Empatements / Re : base farine VS base eau
« le: 28 février 2015 à 23:24:28 »
bonjour
moi je commence toujours par la farine je trouve que c'est plus simple  .et plus précis .
habitant en bord de mer hydrométrie a une grande importance  .donc je préférè rajouter l'eau après .travaillant une pâte douce  je bassine a tempérament tout en partant d'une hydratation de base de55%

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Actualités des pizzaiolos / Re : je cherche une certaine perfection
« le: 15 février 2015 à 01:03:28 »
Bonjour, 

tu recherches la perfection ....

il y a des règles . tu dois pour avoir une pâte  idéale prendre  tous les jours  T° fournil T° farine T°EAU = T° de base  pour adapter ton pétrissage . après le stockage est très important, plus tu descends en T°  plus tu désactives la levure,  c'est quant on maitrise tous ces paramètres et ces calculs que l'on arrive a avoir un produit constant.

Fred

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 11 février 2015 à 15:25:28 »
bonjour et bienvenue .fred   ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!
« le: 06 février 2015 à 00:46:28 »
salut alex
chez nous dans le sud c'est pareil,  très très calme, renseignements pris, tous les secteurs d'activités sont touchés  courage ça va passer ;) enfin j'espère !!!!

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bonjour et bienvenue sur le forum :)

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bonjour et bienvenue;sur le forum

Tu es de la haute Savoie, très belle région j,y ai vècu 8ans a Annemasse. pour ce qui est des stages,
je pense ,peut etre ,qu'une formation a POLE PIZZA  serait judicieuse ;)

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