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Divers / Re : PB avec un fournisseur de boites
« le: 08 mai 2015 à 23:06:21 »
salut GREG je ne pense pas que se soit des bons a rien ils ont quand même pignon sur rue ça vas s' arranger

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Divers / Re : PB avec un fournisseur de boites« le: 08 mai 2015 à 23:06:21 »
salut GREG je ne pense pas que se soit des bons a rien ils ont quand même pignon sur rue ça vas s' arranger
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut a tous« le: 04 mai 2015 à 23:48:01 »
bienvenue sur le forum
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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Alain« le: 05 avril 2015 à 23:45:14 »
joyeux anniversaire alain impatient de faire ta connaissance a bientôt
FRED 4
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 31 mars 2015 à 21:25:07 »
salut gregory bienvenue sur le forum. prend ton temps pour faire les choses ne te jette pas l'aveuglette sur les conseils de copain sur ce forum tu trouveras de vrais professionnels qui te mettront sur le bon chemin je sais de quoi je parle .
comme dit SELL ne néglige surtout pas le vehicule ce sera ton fond de commerce et le refflet de ce que tu es ![]() 5
Actualités des pizzaiolos / Re : Vers un nouveau concept ?« le: 30 mars 2015 à 22:09:44 »
belle assiette j'aime
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : toujours un nouveau« le: 29 mars 2015 à 15:35:37 »
bonjour et bienvenue sur le forum pour des camion d'ocaze il me semble que le bon coin est incontournable bonne recherche
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Actualités des pizzaiolos / Re : mozzarella« le: 26 mars 2015 à 21:50:09 »
j’utilise de la mozza locatelli en brin je trouve qu'elle a un très bon gout de lait et un très bon rendue a la cuisson tres peu de matières grasses .elle me convient très bien par contre pour l"emmental moi je ne l'utilise qu en complément dans des recettes mais je sais des dires de mon fournisseur que beaucoup de ces clients qui le mette en couverture prenne du DAVOINE
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 23 mars 2015 à 20:55:08 »
bienvenue sur le forum
![]() je vois cuisson 400° tu est déjà bien equipe ![]() 9
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 28 février 2015 à 23:51:16 »
salut guillaume
bienvenue sur le forum ;)bonne chance a vous deux super virage belle destination et super métier ne te gène pas si tu as besoin de conseil les adhérents sont très généreux. 10
Recettes d'Empatements / Re : base farine VS base eau« le: 28 février 2015 à 23:24:28 »
bonjour
moi je commence toujours par la farine je trouve que c'est plus simple .et plus précis . habitant en bord de mer hydrométrie a une grande importance .donc je préférè rajouter l'eau après .travaillant une pâte douce je bassine a tempérament tout en partant d'une hydratation de base de55% 11
Actualités des pizzaiolos / Re : je cherche une certaine perfection« le: 15 février 2015 à 01:03:28 »
Bonjour,
tu recherches la perfection .... il y a des règles . tu dois pour avoir une pâte idéale prendre tous les jours T° fournil T° farine T°EAU = T° de base pour adapter ton pétrissage . après le stockage est très important, plus tu descends en T° plus tu désactives la levure, c'est quant on maitrise tous ces paramètres et ces calculs que l'on arrive a avoir un produit constant. Fred 12
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 11 février 2015 à 15:25:28 »
bonjour et bienvenue .fred
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Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!« le: 06 février 2015 à 00:46:28 »
salut alex
chez nous dans le sud c'est pareil, très très calme, renseignements pris, tous les secteurs d'activités sont touchés courage ça va passer ![]() 14
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Albanito« le: 04 février 2015 à 15:04:05 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Et hop un de plus !!!!!« le: 29 janvier 2015 à 00:08:08 »
bonjour et bienvenue;sur le forum
Tu es de la haute Savoie, très belle région j,y ai vècu 8ans a Annemasse. pour ce qui est des stages, je pense ,peut etre ,qu'une formation a POLE PIZZA serait judicieuse ![]()
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