1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 20 avril 2016 à 11:11:24 »
Une de pizza du moment
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 20 avril 2016 à 11:11:24 »
Une de pizza du moment
2
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 03 avril 2016 à 18:33:47 »
Très très belle pizza,bravo Calou
3
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 01 février 2016 à 15:26:33 »
Tres belle pizza côme dab
![]() bravo Calou 4
France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 13 mars 2017 à 00:47:03 »
Salut a tous
c'est normal que je jamais reçu mon badge? ?? Ils font flipper.... 5
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne« le: 09 février 2017 à 23:07:50 »
Présent 👍👍👍👍👍👍👍
6
France Pizza Tour / Re : polo« le: 06 février 2017 à 22:05:00 »
Bravo Coco,
ravis d'avoir fait ta connaissance, rdv a Paname 7
France Pizza Tour / Re : Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 28 janvier 2017 à 15:27:57 »Ca va pour une fois que t'oublies pas ta sauce Ha ha ha ha ha Je me fait vieux Claude,tu verras a mon âge. ..lol Je aurez du pa partecipe a la base,ma être sur place au stand ma donné un envie de fou... On a fait avec le moyen du bord sisteme D.....je trouve le resultat pas mal, me j'espère faire mieux a Aix-en-Provence 8
France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 27 janvier 2017 à 16:21:56 »
Ciao les amis,
moi aussi je me sui qualifié au Sirha 8 emme avec an pizza improvisé .......pâtes le soir avant e engredient gratté a droit e gouache comme un Roumain 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Je vais sûrement a Aix-en-Provence pour esseyer de améliorer mon classement. 9
France Pizza Tour / Re : polo« le: 27 janvier 2017 à 09:22:38 »
Ciao les amis,pour moi
xl o xxl Desogus Simone a tres bientôt 😙😙😙😙😙😙😙 10
Humeurs du Jour / Re : Auguri di buon compleanno simone« le: 26 avril 2016 à 10:07:40 »
Merci les amis, ca fait trop plaisir,
Atte de vous revoir a Monteux,a tres bientôt 😉😉 Sell franchement le robot coupe ca change la vie,gagne du temps énorme..... 11
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Retour expérience augmentation des ventes« le: 25 avril 2016 à 18:24:15 »
250g pour 29
12
Ingrédients / travail du champignon« le: 25 avril 2016 à 17:49:50 »
Merci les amis,ce gentil de votre part👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍!!!!!!
Je atte de vois revoir a Monteux ca me tarde..... a tres tres bientôt😉😉 Sell franchement le robot coupe ca change la vie 2 casse de champignons 8 minute énormément de temps gagné,an plus je peau coupés plein d'être legume. 13
Farines / Re : PZ4 comment est cette farine?« le: 19 avril 2016 à 00:37:21 »
Salut,il est pas mal
je le utiliser en Espagne pour 3 année,toute la gamme Spadoni 14
Actualités des pizzaiolos / Re : labellisations parizza« le: 12 avril 2016 à 16:06:59 »
Grazie Daniel
|