Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jérémy

Pages: 1 ... 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 ... 124
1006
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Bail "précaire"
« le: 01 septembre 2012 à 08:57:58 »
Je pense comme Alain et de plus pour la vente de l'immeuble c'est un avantage pour lui d'avoir un commerce loué en 3/6/9 cela fait un loyer de sur qui rentre!
Il y a quelque chose de louche quand même, après fais comme tu le sent, nous on te conseil de pas faire de bail précaire. Tu es une entreprise donc il vaut mieux que les choses soient clair.

1007
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Bail "précaire"
« le: 31 août 2012 à 15:36:39 »
Attention au bail précaire ! Déjà si tu as besoin de la banque, elle te financera pas sur un bail comme ça et de plus si le proprio veut te faire quitter les lieux il sera dans son droit à la fin de ce bail. Ce serait dommage de te retrouver dehors avec ton matos sur les bras !!

1008
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PIZZAMAX
« le: 31 août 2012 à 15:32:39 »
Salut et bienvenue sur le forum.

1009
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite pizze de la fédé
« le: 31 août 2012 à 08:34:29 »
Cela peut-être bien pour une grosse commande et y mettre des pizzas sans différences d'odeurs.

1010
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite pizze de la fédé
« le: 30 août 2012 à 21:58:57 »
Bien les boites à 2 étages. :) Je sais pas si cela se fait en France.

1011
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite pizze de la fédé
« le: 27 août 2012 à 17:16:39 »
Les différences sont la qualité d'impression ( pour du personnalisé ) mais aussi la qualité du carton qui résiste à l'écrasement et qui condense moins mais attention quand même, j'en ai fait faire des perso qui coutent cher, modèle haut de gamme et au résultats j'ai pleins de problèmes d'impression, de revêtement intérieur mal collé, donc inutilisables pour la clientèle, les paquets arrivent parfois ouverts etc... du coup je laisse tomber et je vais me diriger ailleurs.

1012
Salut Ali et bienvenue,
très bon projet mais comme les autres je te conseil une bonne formation pour avoir des bases solides et vraiment te démarquer de ceux qui te copieront.

1013
Salut Fab et bienvenue, dans quel coin es-tu?

1014
Humeurs du Jour / Re : Le retour
« le: 25 août 2012 à 09:28:51 »
Bon retour Cos, j'espère que t'es pas trop fatigué  ;).

Sympa l'idée des affiches perso pour les concurrents.

1015
C'est vrai que c'est sympa et très symbolique comme bijou, il faudrait le même pour le fédé  ;)

1016
Bonjour Skippy et bienvenue sur le forum.

1017
Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 19 août 2012 à 10:10:46 »
Ah j'étais en décalage !! ::) C'est pas tout a fait l'équivalent de chez stagioni.

Le w n'est pas le plus important mais il te permet de connaitre la force de ta farine et d'adapter ton temps de maturation.

1018
Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 18 août 2012 à 22:38:30 »
Tu confond pas le W de la PZ3 et celui de la PZ2 ? Ou c'est moi ???

Effectivement tu la paie cher !!

1019
Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 18 août 2012 à 09:17:43 »
La verte est utilisé pour une courte maturation ou la teglia car elle a un W250 alors que la PZ3 a un W390 il me semble, la PZ3 c'est l'équivalent de la rouge chez stagioni. Ton protocole ira surement après c'est ton temps de maturation qu'il faudra changer.

1020
Moi j'en utilise mais dès que je refais un peu ma carte je comptais arrêter car c'est vraiment trop cher !!!

Pages: 1 ... 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 ... 124