Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - jean-chris

Pages: 1 ... 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 ... 102
1006
Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : pizza/jours
« le: 27 janvier 2014 à 12:00:11 »
Je voulais juste savoir vos chiffres qd vs avez ouvert y a prescription maintenant non ?
pas comprendre ??
et puis je vois pas en quoi cela va t'avancer...
ce qui compte c'est ce que tu comptes faire..et ce que tu dois faire  :)

1007
Etude de marché et prévisionnel / Re : pizza/jours
« le: 27 janvier 2014 à 10:58:51 »
y'en a qui aime travailler tranquillement avec un bon ticket moyen, d'autres qui préfère la cavalerie avec du volume..et d'autres qui arrivent à faire les deux. :)
donc les chiffres veulent tout dire et n'importe quoi.
 aplus

1008
Humeurs du Jour / Re : M6 CAPITAL
« le: 27 janvier 2014 à 10:55:47 »
exact..je connais mal la pizza à livrer.
mais c'est interressant de voir leurs chiffres et leurs fonctionnement.
les franchises vont jusqu'à sacrifier certain de leur franchisés, pour empecher la concurrence de passer sur un secteur!
mais quand cela fonctionne , c'est pas mal...joli duplex de 350 m2 le franchisé :)
j'aurais souhaité voir le four de la pizza de manosque...FGM nous en a parlé l autre jour!
interressant aussi leur procede de fabrication..
après l agro alimentaire, la mal bouffe, on savait tout ça... ;)

1009
Recherche formation/stage / Re : ecole en paca
« le: 27 janvier 2014 à 08:34:30 »
école pole-pizza...c'est pas trop loin du 13 je crois !!  ;)

1010
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre
« le: 27 janvier 2014 à 08:33:07 »
salut et bienvenue :)

1011
La Carte / Re : Re : Voici ma carte et mes prix
« le: 26 janvier 2014 à 23:47:42 »
Dans la mesure où tu fais une action supplémentaire en partageant la pizza en deux, tu rends service au client : Je mets 1€ de plus
d accord avec toi dans ton analyse Philippe, mais "moitié-moitié" dans le sud c'est un grand classique !! c'est pas un service au client.... ;)
c 'est une pizza tomate moitié anchois sans fromage et une autre moitié fromage....c'est la napolitaine "marseillaise" :)

1012
Humeurs du Jour / Re : M6 CAPITAL
« le: 26 janvier 2014 à 23:05:36 »
Ca rejoint l article de chris je crois..
La gueguerre des franchises.....pratiques douteuses etc!

1013
Charcuterie / Re : Pancetta
« le: 26 janvier 2014 à 23:03:48 »
11 euros...a peu pres, beaucoup plus cher que le lardon. :)

1014
Desserts / Re : Re : quel dessert pour mon camion?
« le: 26 janvier 2014 à 11:02:54 »
je sais mais je n'ai pas le temps de les faire, j'ai un autre job à côté et c'est pour cela que je voulais vos idée de dessert tout fait
merci
il y a des pizzas toutes faites aussi, si t'as pas le temps ;)

1015
Bonjour,
pour moi aussi, il est préférable que la santé passe avant tout....
ce boulot aussi prenant soit il peut vite virer au cauchemar si tu n'as pas une forme adéquate....
très "touché" par ton récit, je te souhaite un rapide rétablissement.
bon courage à toi

1016
Desserts / Re : quel dessert pour mon camion?
« le: 26 janvier 2014 à 01:11:09 »
+1
Tiramisu, panna cotta...
Tres simple a faire, aucun soucis de conservation...et si c est bien fait, un regal! :)

1017
elle m'intrigue ta machine JC, le disque tourne quand tu tourne la manivelle ou il y a un ressort ? j'trouve ça pas mal si ça marche sans électricité ... quels sont ses avantages par rapport à la trancheuse électrique ?
C est tres vieux comme conception....le disque tourne grace a une demultiplication, qui rapproche a mesure ta piece de jambon ou autre a mesure que tu enleve de la matiere...le vrai interet c est de pouvoir trancher extremement fin ta charcuterie, comme en Italie...et l animation que cela cree dans ton restaurant ! ;)
Je ne m en sers que pour finir les pizzas...
Pour trancher du jambon en quantite ou autre, j utilise une trancheuse electrique, plus adaptee au debit.

1018
Le calcul du prix de revient / Re : chèques impayés
« le: 26 janvier 2014 à 01:00:13 »
Mais si le compte n est pas approvisione... Carte identite sert a rien!
Je les prends pas.... :)

1019
Divers / Re : Bouleuse
« le: 25 janvier 2014 à 15:47:29 »
pas très souriant le pizzaiolo.. ;)
elle est pas mal cette machine...j utilise une bouleuse de comptoir, mais tu n'as pas intérêt de balancer les patons à cette cadence....
très bien cette bouleuse, à combien boules tu ?

1020
c'est quoi une trancheuse manuelle ? une mandoline ?
attends un peu DS pour goûter à ces bestioles, au moins que tes doigts aillent mieux!! ;)


Pages: 1 ... 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 ... 102