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Techniques / Re : Stage Pivetti / Pole pizza / Pizza store distribution 2018
« le: 07 décembre 2018 à 11:17:15 »
Très sympa oui .... on fera profiter de quelques photos mais aussi de quelques recettes.
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Techniques / Re : Stage Pivetti / Pole pizza / Pizza store distribution 2018« le: 07 décembre 2018 à 11:17:15 »
Très sympa oui .... on fera profiter de quelques photos mais aussi de quelques recettes.
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La Carte / Re : Enfin ...« le: 01 décembre 2018 à 17:22:11 »
Maintenant travaille sur la finition, Majuscule debut de phrase, point à la fin, choix de police peut etre plus lisible (eviter le gras sur les textes hors titre) ....
verifivation de tous tes ingredients, olive sur quelles pizzas ![]() 1008
Gérer son établissement / Re : Alim'confiance« le: 01 décembre 2018 à 16:54:36 »
C'est le site qui présente les rapports des contrôles hygiène.
Moi il y a quelque chose qui me choque, regardez la photo ci dessous .... Comparez les nombre de contrôle a Paris en rapport de Marseille .... et encore plus flagrant, les contrôles sur Avignon en rapport avec Aix Marseille ..... il y as des endroit ou tu as plus de liberté à envoyer de la merde !! 1009
Fours gaz - électricité / Re : Nouveau Four Rotatif a Gaz Pavesi forni Double bruleurs« le: 01 décembre 2018 à 16:24:01 »
CHUUUUUUUTTTTTTT !!!!
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Gérer son établissement / Alim'confiance« le: 30 novembre 2018 à 18:05:45 »
http://alim-confiance.gouv.fr/
Vous connaissez ce site? y êtes vous référencé suite à un contrôle? Qu'en pensez vous? 1011
La Carte / Re : Enfin ...« le: 30 novembre 2018 à 11:35:10 »
Le cheddar c'est pas un fromage du nord de la france ... maroille, mimolette, vieux lilles ...
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Reportages sur la pizza / Un salami encore vivant bouge sur une pizza !« le: 29 novembre 2018 à 10:17:21 »
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Ingrédients / Re : Salmonelle et Reblochon« le: 29 novembre 2018 à 10:08:55 »
C'est sur des problèmes comme cela qu'on voit l'importance de travailler en réseaux pro, ta responsabilité est engagée à partir du moment ou tu utilise ou commercialise ses produits une fois l'alerte donnée. J'ai deux fournisseur dont metro qui nous ont alerté ..... si tu achete à lidl, ce n'est pas la cas Lol
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La Carte / Re : Enfin ...« le: 29 novembre 2018 à 09:58:37 »Le chèvre aussi marche bien mais sur d'autres pizzas Je suis toujours assez surpris des associations "populaire" lol qui fonctionne commercialement !!! 1015
Ingrédients / Salmonelle et Reblochon« le: 28 novembre 2018 à 15:35:50 »
La fromagerie de la Tournette à fait rappeler des reblochons, présence de salmonelle.
Si vous travaillez avec metro, la marque Metro chef etais touchée. ci dessous la liste des reblochons impliqué et le lien vers l 'article complet. En cas de doute ramenez a votre fournisseur. Reblochon 450 g : CŒUR SAVOYARD DLC : 18/11/18; 22/11/18 et 29/11/18 LA COLOMBIÈRE DLC : 29/11/18 FLEURBON DLC : 21/11/18 FLORALPES DLC : 17/11/18; 18/11/18 ; 20/11/18 et 21/11/18 GENTIANES DLC : 21/11/18 ITINÉRAIRES DES SAVEURS DLC : 29/11/18 MAISON DES GOURMETS DLC : 01/12/18 METRO CHEF DLC : 21/11/18; 27/11/18 et 01/12/18 NOS RÉGIONS ONT DU TALENT DLC : 25/11/18; 27/11/18 et 30/11/18 REFLETS DE FRANCE DLC : 21/11/18; 30/11/18 TOURNETTE RHF DLC : 02/12/18; 10/12/18 et 12/12/18 TOURNETTE DLC : 19/11/18; 25/11/18; 30/11/18 et 01/12/18 VERDANNET DLC : 19/11/18; 27/11/18 et 16/12/18 VERDANNET SÉLECTION DLC : 27/11/18; 30/11/18 et 08/12/18 ½ Reblochon : SAVEURS DE NOS RÉGIONS DLC : 30/11/18; 03/12/18 et 04/12/18 http://agriculture.gouv.fr/risque-de-contamination-par-une-salmonelle-par-precaution-rappel-de-reblochons-de-la-societe 1016
La Carte / Re : Enfin ...« le: 28 novembre 2018 à 11:49:31 »
Je suis d'accord sur le cheddar à partir du moment ou il est valorisé ... fermier, mature, extra mature .... pas de carré orange ..... par contre le chèvre est une valeur très sure en France.
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Fours à bois / Re : Four mixte bois gaz« le: 27 novembre 2018 à 17:46:41 »
Oui ... un fournisseur en gaz bois rotatif d'occasion ... ca ne cour pas les rues ... neuf oui mais les occasions ne sont pas frequente.
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La Carte / Re : Enfin ...« le: 27 novembre 2018 à 17:44:58 »
Fromage ... c'est as dire? assume emmenthal, mozzarelle, cantal .... ou mozzarelle
![]() Origan, met dans ta sauce et ne marque rien ..... on vas te demander de l'enlever. Sur quelles pizzas met tu les olives ?? pas toute ?? Ne met pas de cheddar sur la quatre fromage, le cheddar est connu comme fromage de basse qulité en france ... OK pour la burger mais non sur la 4 fro, surtout que tu as du brie dans ta carte. met des oignons dans ta bolognaise. Ta carte est simple mais cohérante, dans les ingredients porteur il te manque chorizo ... ou spianata et plus important une aigre douce .... la chevre miel est une valeur sur. Pour un peu de folie complementaire, des pizzas ephemere et ta carte est parfaite. 1019
Aménagement d'un Camion / Re : gastro hero« le: 26 novembre 2018 à 19:30:23 »Attention quand même : cette table est prévue pour recevoir de GN 1/1 donc 530 x 325 mm et la plupart du temps les bas à pâte sont en Euronormes 600 x 400 mm. La base sur les commandes en ligne ... moins cher mais trop petit 1020
Actualités des pizzaiolos / Re : Debat : la pizza est elle devenue un plat de snob ?« le: 24 novembre 2018 à 17:11:04 »
La pizza est populaire .... les volumes consommé en France le prouve.
Après, ce qui est la base de son succès, c'est sa capacité à se décliner ..... chaque lieu, pays, région permet la création de nouveaux style et de nouvelles recettes. Alors on trouve de tout ..... bigmama, à lancé l'arrivée ou le retour de la napolitaine en France .... une mode en fait très limitée en rapport du volume de pizzas vendue en France ..... La pizza gourmet dont tu parle en dessous est ultra confidentielle .... mais voila, on en parle .... comme la Teglia qui devait tout casser ..... Pas populaire, trés limitée...... Je pense malheureusement que les réseaux sociaux avec le perpétuel besoin de montrer que la sienne est plus grosse que la notre ... lol déforme la réalité. La pizza est populaire.... mais elle existe aussi gastronomique, elle peut être chère, mais dans ce cas le marché est plus restreint |