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Messages - vincent lecuyer

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Techniques / Re : Re : Roquette ou autre salade
« le: 31 août 2009 à 22:57:54 »
vous me donnez faim ! c'est pas raisonnable et mon régime dans tout ça !
Ben mange de la salade. ;D

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Techniques / Re : J-2
« le: 31 août 2009 à 22:57:19 »
autre chose je ne sais pas quelle pelle tu utilises mais cela peut faire toute la difference .

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Techniques / Re : Roquette ou autre salade
« le: 31 août 2009 à 22:52:37 »
Phill je n' avais pas compris le sens de ta question concernant la conservation, un truc super pour conserver fruits et legumes que j' utilisais à l' époque ou je bossais chez Casino c' est une boite hermetique (un seau par exemple) avec un fond d' eau à l' interieur puis les legumes ou fruits que tu veux garder il faut faire en sorte que l' eau ne touche pas directement tes legumes et le tout en chambre foide.D' une facon générale le plus important et d' eviter le choc thermique (chaud , froid ,chaud...)et les manipulations inutiles.

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Techniques / Re : Re : Re : Roquette ou autre salade
« le: 31 août 2009 à 16:55:02 »
Salut Christophe,
Je prends, je prends...

Et pour la conservation ?
Moi c' est vincent  ;) ;D (aucun soucis).
Pour la conservation c' est simple j' avais la même crainte que toi et c' est Thierry qui m' a convaincu d' essayer lors du dernier stage, ta pate sera ramollie avant que ta salade soit "cuite", seul bemol la salde ne peut pas (de mon point de vue) etre réchauffée.
Par contre j' ai quelque clients qui me commandent des pizzas salade pour les manger froides (en apperitif par exemple).

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Techniques / Re : Roquette ou autre salade
« le: 31 août 2009 à 14:22:31 »
Perso j' aime utiliser de la feuille de chene rouge finement ciselée, j' aime sa couleur et je la trouve d' un gout assez neutre contrairementà la roquette.Je la dispose aussitot sortie du four (bien ou pas je ne sais pas) et j' aime l' assaisonner avec quelque chose qui rappelle le gout d' un ingredient deja present dans la pizza (je ne sais pas si je suis clair, par exemple vinaigre de cidre si j ai mis des pommes caramelisées au cidre dans la pizza), de plus j' ajoute de l' huile d' olive si je juge les ingredients de la pizza un peu trop secs ( thon, filet de poulet...).
Voila pour moi mais je pense que d' autre plus éxperimentés t' aporterons plus de reponses.

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oui Philippe , Il y a un problème , mon four à ce même procédé et effectivement le ventilateur s'allume même four éteint , pendant la chute de température et c'est normal
Mais constamment non

Ce que tu peut faire avant toute chose , est de débrancher électriquement le four attendre quelques minutes et rebrancher la prise électrique.
Personnellement , je débranche au disjoncteur tout les jours le four  et parfois j'ai ce phénomène ou le ventilateur se met en route au  matin à la mise sous tension ,pour une raison inconnue
Effectivement si tu dois couper l' electricité sur un appareil en cours de fonctionnement il est preferable de le faire au niveau des disjoncteurs plutot que de retirer la prise ceci afin de creer un arc electrique qui en plus d etre dangereux peut etre nefaste pour le materiel.

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Actualités des pizzaiolos / Re : scooter de livraison
« le: 26 août 2009 à 22:45:27 »
Il faut aussi voir le SAV, un constructeur taiwainais ...je ne sais pas trop.Cela dit je n' y connais rien en scoot peut etre que TGB est une reference.
Ca me rappelle un gars du forum qui a achete un quad americain  ;D .

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Humeurs du Jour / Re : Jolie Normandie
« le: 25 août 2009 à 09:53:32 »
Je me suis rendu en Normandie aujourd'hui et je dois dire que la réputation de cette région a été à la hauteur... Que d'eau!, que d'eau !
Tu imagines le merite des pizzaiollos qui arrivent à faire une pate croustillante avec une hygrometrie pareille. ;D

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Humeurs du Jour / Re : Re : lundi 24
« le: 24 août 2009 à 13:48:57 »
Bonjour à tous.
Pour moi, reprise du 2° boulot ce matin  ;D
Ca y' est tu rebosses à temp plein.

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Humeurs du Jour / Re : Message pour Vroumvroum
« le: 21 août 2009 à 22:36:28 »
Salut Thierry il sagit de la cidrerie de Longueville sur scie/anneville je peux t' avoir l' adresse exacte si tu veux, ou alors si tu es pret à attendre je comptais en ammener au prrochain stage.Le probleme de ce cidre c' est comme la teglia de Ciro ou encore ce forum...il est addictif  ;D 

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Achat/vente/location / Re : Re : Camion à vendre.
« le: 19 août 2009 à 15:15:00 »
et oui tu a raison willy et c est bien ca le probleme  mini 3 ans pour commencer a voir le bout  du tunnel et encore 
 c est pour cela qu il  faut toujour en garder sous le pied 
C' est vrai qu' une affaire ne peut pas tourner à 100/100 la premiere année mais il faut quand meme qu' elle tourne un minimum, dans mon cas si les chiffres n' avaient pas ete au rendez vous rapidement j' aurais du mettre la clé sous la porte rapidement, je comprend bien la position de notre ami meme si je ne l encourage pas forcement a laisser tomber.

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Achat/vente/location / Re : Re : Camion à vendre.
« le: 19 août 2009 à 15:10:40 »
moi aussi j'ai bientôt vendu , car je quitte le nord !
prochainement je serai intéressé pour une affaire à vendre
si vous en avez vu , cela pourrait m'intéresser
Montelimar c' est pas mal  ;) .Peut etre que Jean Luc peut te laisser l' (es) emplacement avec le camion.

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Recettes d'Empatements / Re : Re : naturkraft
« le: 18 août 2009 à 13:49:03 »
un levain désactivé n'est pas à priori un produit chimique.
Salut Patrick qu' entends tu par desactivé, deshydraté c' est ca?

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Humeurs du Jour / Re : Re : vendredi14
« le: 14 août 2009 à 19:42:32 »
je sais même pas ou c'est  ??? ;D ;D
C' est pas pour toi de toutes facons, il n y a pas de génépi.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Une pizza "Hamburger"
« le: 09 août 2009 à 17:04:50 »
C' est dommage car l' idée de depart n' est pas mauvaise je trouve.

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