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Aménagement de la Cuisine / Re : Demande d'avis sur achats de matériels pour la cuisine
« le: 30 novembre 2014 à 22:46:26 »
Batteur Mélangeur
https://shop.metro.fr/produits-equipements/materiel-chr-electromenager/preparation/batteur/batteur-melangeur-20-l-ref69099.html
J'ai travaillé avec ce model pendant de nombreuse année, très bien, solide mais ce n'est pas un pétrin. Grâce à ses vitesses et différents embouts tu pourra aussi bien faire sauce, gâteau, pâte brisée, blanc en neige, pâte à pizza, etc .....
Pétrin
http://www.cotepizza.fr/cote/petrins.html
Tu pourra faire que de la pâte à pizza mais ce sera une vrai pate à pizza
Pour les frigo tu veux y stocker quoi ? si tu veux y stocker les bacs classic à pizza il te faudra une armoire 600L au minimum. Tu peu en trouver en neuf entre 800 et 2000€, grosse différence de prix mais forcement la différence ce justifie aussi. J'en ai un à 800€ qui tourne toujours depuis 3 ans, j'en ai un 2ème environ 1800€ il me semble mais rien à voir entre les deux.
Les petits frigo comme tu l'indique 200L et 400L si je me trompe sont des frigo pour là maison, pas pour des pro. A la maison tu l'ouvre que occasionnellement, mais dans ta cuisine tu ouvre très souvent les portes de tes frigo, il va faire très chaud dans tes frigo si tu prend du froid qui ne convient pas.
Si tu peu (peu être pas à tes débuts) prévoit un frigo uniquement pour tes pâtons; pour une bonne maturation il faut pas qu'il y ai de différente t° trop souvent.
https://shop.metro.fr/produits-equipements/materiel-chr-electromenager/preparation/batteur/batteur-melangeur-20-l-ref69099.html
J'ai travaillé avec ce model pendant de nombreuse année, très bien, solide mais ce n'est pas un pétrin. Grâce à ses vitesses et différents embouts tu pourra aussi bien faire sauce, gâteau, pâte brisée, blanc en neige, pâte à pizza, etc .....
Pétrin
http://www.cotepizza.fr/cote/petrins.html
Tu pourra faire que de la pâte à pizza mais ce sera une vrai pate à pizza
Pour les frigo tu veux y stocker quoi ? si tu veux y stocker les bacs classic à pizza il te faudra une armoire 600L au minimum. Tu peu en trouver en neuf entre 800 et 2000€, grosse différence de prix mais forcement la différence ce justifie aussi. J'en ai un à 800€ qui tourne toujours depuis 3 ans, j'en ai un 2ème environ 1800€ il me semble mais rien à voir entre les deux.
Les petits frigo comme tu l'indique 200L et 400L si je me trompe sont des frigo pour là maison, pas pour des pro. A la maison tu l'ouvre que occasionnellement, mais dans ta cuisine tu ouvre très souvent les portes de tes frigo, il va faire très chaud dans tes frigo si tu prend du froid qui ne convient pas.
Si tu peu (peu être pas à tes débuts) prévoit un frigo uniquement pour tes pâtons; pour une bonne maturation il faut pas qu'il y ai de différente t° trop souvent.