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Messages - pizzaparty

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Batteur Mélangeur
https://shop.metro.fr/produits-equipements/materiel-chr-electromenager/preparation/batteur/batteur-melangeur-20-l-ref69099.html
J'ai travaillé avec ce model pendant de nombreuse année, très bien, solide mais ce n'est pas un pétrin. Grâce à ses vitesses et différents embouts tu pourra aussi bien faire sauce, gâteau, pâte brisée, blanc en neige, pâte à pizza, etc .....

Pétrin
http://www.cotepizza.fr/cote/petrins.html
Tu pourra faire que de la pâte à pizza mais ce sera une vrai pate à pizza

Pour les frigo tu veux y stocker quoi ? si tu veux y stocker les bacs classic à pizza il te faudra une armoire 600L au minimum. Tu peu en trouver en neuf entre 800 et 2000€, grosse différence de prix mais forcement la différence ce justifie aussi. J'en ai un à 800€ qui tourne toujours depuis 3 ans, j'en ai un 2ème environ 1800€ il me semble mais rien à voir entre les deux.
Les petits frigo comme tu l'indique 200L et 400L si je me trompe sont des frigo pour là maison, pas pour des pro. A la maison tu l'ouvre que occasionnellement, mais dans ta cuisine tu ouvre très souvent les portes de tes frigo, il va faire très chaud dans tes frigo si tu prend du froid qui ne convient pas.
Si tu peu (peu être pas à tes débuts) prévoit un frigo uniquement pour tes pâtons; pour une bonne maturation il faut pas qu'il y ai de différente t° trop souvent.

1007
par contre si tu veux économiser achète direct du vrai matériel pro.

par exemple si tu veux acheter une "girafe" achète directement le bon

le mauvais qui va griller tous les 2 mois http://www.cdiscount.com/electromenager/preparation-culinaire/techwood-tmp-8205/f-110220201-techtmp8205.html

le bon qui va te durer très longtemps (en promo régulièrement à Metro à 100€) https://shop.metro.fr/produits-equipements/materiel-chr-electromenager/preparation/mixeur/mini-mixeur-md95-ref72945.html

Il vaut mieux à tes débuts minimiser tes achats que d'acheter du matériel qui est bien pour la maison, mais qui ne sera pas adapté à de l'utilisation pro quotidien.

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Techniques / Re : besoin de conseil sur pizza gratuite
« le: 30 novembre 2014 à 13:24:31 »
et un client qui te commande tous les 2 mois 10 pizzas ou un client qui viens chaque semaine te prendre 1 pizza ??? bon ? mauvais ?

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le mieux serais que tu prenne RDv avec un pro de l'équipement qui pourra te conseiller exactement. Et encore mieux prendre le RDv sur le futur lieux.

pour moi ton choix de froid ne va pas
batteur mélangeur pétrin ?? il vaudrait mieux prendre un vrai pétrin, qui fait que pétrin et si tu compte faire des sauces ou dessert prendre un kitchenaid à côté

après ouverture quand tu aura rentré des sous sous :
coupe légumes dans un 2ème temps
machine sous vide dans un 3ème temps

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Techniques / Re : besoin de conseil sur pizza gratuite
« le: 30 novembre 2014 à 00:48:31 »
Fredouille : ton système c'est bien quand tu fais 30 pizzas dans la soirée, après c'est ingérable

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Techniques / Re : besoin de conseil sur pizza gratuite
« le: 29 novembre 2014 à 13:29:40 »
la gratuité en générale représente 3 à 4 % des ventes, pas plus.

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Humeurs du Jour / Re : video de gino sorbillo
« le: 26 novembre 2014 à 23:15:24 »
250 kg de farine ça te fait environ 1400 pizzas si je me trompe pas

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Humeurs du Jour / Re : Willy
« le: 26 novembre 2014 à 16:06:36 »
rien du tout, par contre il s'est connecté au forum aujourd'hui

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Fiches techniques / Re : feuille de caisse camion
« le: 26 novembre 2014 à 13:30:59 »
même en entreprise individuel à mon comptable je lui donne mon chiffre quotidien global donc XXX espèces XXX CB XXX Tickets Resto XXX Chèques, mais pas le détail de chaque ticket

donc oui je fais aussi comme sitoufive

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 25 novembre 2014 à 20:17:56 »
par contre il manque une photo : celle de tes pâtons après maturation

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 25 novembre 2014 à 19:58:47 »
Jolie résultat

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Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute
« le: 24 novembre 2014 à 12:47:26 »
30 grs de sel oui c'est déjà beaucoup, perso 20 grs

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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Laurent
« le: 23 novembre 2014 à 12:19:31 »
Merci à tous

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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Laurent
« le: 22 novembre 2014 à 00:06:08 »
Qui Moi

Merciiiiiiiiiii, ouf à 9mn t'était en retard


PS Pour tous les autres, trop tard maintenant faudra attendre l'an prochain pour le souhaiter

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Actualités des pizzaiolos / Re : Un papa heureux !
« le: 20 novembre 2014 à 23:13:55 »
si tu veux envoyer gratuitement des gros fichier, jusqu'à 2Go

https://www.wetransfer.com/

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