Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jérémy

Pages: 1 ... 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 ... 124
1021
Humeurs du Jour / Re : Les teglias de l'été
« le: 11 août 2012 à 09:08:24 »
Super belles et elles sont très appétissantes !! :)

1022
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 08 août 2012 à 09:15:43 »
Bon anniversaire avec 1 jours de retard.

1023
Salut Fred et bienvenue sur le forum.

1024
Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 04 août 2012 à 23:35:58 »
Bonnes vacances à vous alors ! Profitez bien et surtout reposez vous. :)

1025
Recettes d'Empatements / Re : Base des pâtons sèches / croutées
« le: 03 août 2012 à 15:22:17 »
Oué je vais tester ! A+

1026
Le mondial de la pizza / Staff fédé
« le: 03 août 2012 à 11:28:30 »
J'aimerai savoir comment nous allons nous organiser pendant ces 4jours, qui fait quoi ? Car on en a toujours pas parlé et peut-être qu'il faut que l'on réserve avant que cela soit trop tard et que tous les bungalows soient pris.

1027
Recettes d'Empatements / Re : Base des pâtons sèches / croutées
« le: 03 août 2012 à 11:23:33 »
C'est tout ce que je fais Rémi, mis à part faire ma pâte à 7h, c'est tôt pour moi ! ;D Je pétri même pas 15min ( j'ai pas vraiment chronométré pile ). Je pense vraiment que c'est mes bacs, et j'en ai acheté des neufs (Gilac) j'ai bien dis à mon fournisseur qu'ils ne soient pas tordu ! Tout était bon et là j'ai l'impression qu'ils se déforment alors que je fais attention à bien les stockers. Ils économisent trop sur le plastique qu'ils injectent, ça se voit, car le fond et très fin je trouve et il se déforme vite, j'ai des bacs qui viennent d'Italie et je vois que c'est pas la même qualité et pourtant ils ont subi avec les déplacements en camion!

1028
Fours à bois / Re : loi et reglementation
« le: 03 août 2012 à 11:13:16 »
Tu dois posséder un extincteur, ton assureur te diras ce qu'il te faut en fonction de la surface de ta boutique.

1029
Recettes d'Empatements / Re : Base des pâtons sèches / croutées
« le: 03 août 2012 à 09:14:30 »
Pour moi Gilac c'est pas le top mais malheureusement on trouve que ça en France, après c'est mon avis. Maintenant Thierry je trouve que tu y va fort ! Perso je pense pas faire de la merde, et d'ailleurs ce sujet revient souvent et je l'avais déjà lancé y a un moment et personne n'a su m'aider donc je me débrouille avec mes films.

1030
Recettes d'Empatements / Re : Base des pâtons sèches / croutées
« le: 02 août 2012 à 22:31:53 »
Il m'arrive que mon film se dépose pas bien sur les patons donc ils croûtent un peu, alors je les humidifie avec un peu d'eau et après c'est bon.

1031
Recettes d'Empatements / Re : Base des pâtons sèches / croutées
« le: 02 août 2012 à 12:41:02 »
Avant pour mon camion j'avais mon labo chez moi avec une armoire , ensuite j'ai ouvert est là j'ai une chambre froide toute neuve et j'ai toujours ce blem,  après c'est vrai que j'ai pas trop fait d'essai sans film car j'avais pas envie de tout jeter et ça me convient comme ça! Je fait ma pâte le matin mais ence moment j'ai toujours 30° dans mon local, ma chambre est à 1,8°. On a eu la même formation toi est moi donc les mêmes base d'empattement et chez Yann ça croutait pas. Je pensais aussi à autre chose mais peut-être je me trompe, l'eau est très calcaire chez nous donc peut-être qu'en refroidissant le calcaire dans l'eau ressort un peu de la pâte et ça croute, c'est dur à expliquer à l'écrit donc je sais pas si je suis clair. ???

1032
Recettes d'Empatements / Re : Base des pâtons sèches / croutées
« le: 01 août 2012 à 23:12:46 »
J'ai pas trop eu le temps de faire tes tests, mais j'ai voulu répondre à ton mail mais ça ne marche pas. J'ai une bouleuse, je portionne, je répartit dans les bacs et après je boule. Malgrès l'eau au frais il fait très chaud donc là je viens de mettre aussi ma farine, par contre la farine en chambre froide ça craint pas pour l'humidité? ???

1033
Humeurs du Jour / Re : le moral remonte
« le: 01 août 2012 à 23:08:44 »
Il est d'où ton élève du 26 ? Car moi je suis du 26!! :)

1034
Salut et bienvenue sur le forum. :)

J'espère que ta formation t'as appris quand même un peu, sinon c'est dommage de l'avoir fait pour rien!! :(

1035
Recettes d'Empatements / Re : naturkraft
« le: 31 juillet 2012 à 15:00:06 »
Ben s'il est direct tu le mets pendant que tu pétrie avec ta levure.

Pages: 1 ... 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 ... 124